Скачать MetaTrader 5

Математические формулы индикатора - страница 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
СанСаныч Фоменко
6685
СанСаныч Фоменко  
jartmailru:

Я не знаю что ответить. Для ртерм.ехе нужна строка, которую снаружи введут в терминал.
Была бы завязка на длл- другое дело. С ехе- только так.

К сожалению я тоже не понимаю. Описание использования С с R слишком сложно для меня, предполагается знание С и R. Так что нужно искать энтузиаста, который возьмется за обертку на С.
Alexandre
601
Alexandre  
обёртка на паскале тоже вполне годится. см. прицеп
Файлы:
СанСаныч Фоменко
6685
СанСаныч Фоменко  
alexjou:
обёртка на паскале тоже вполне годится. см. прицеп
Обертка работает, только понять не можем почему. По исходному тексту пересылаются символы, которые перекодируются в числа. Откуда взялись символы - не понятно. С двух сторон стоят числа. А так все работает. В кодобазе есть пример индикатора. У меня тоже все работает, работает отладчик. Особых проблем нет. Просто хотелось бы ясности, которую внесла бы обертка на С, который является естественным языком для R, в отличии от паскаля.
Alexandre
601
Alexandre  
А чего ей не работать? Написана она в целом правильно ( и даже почти кросс-платформенно :) ); числа и векторы не перекодируются, пересылаются "как есть", текстом отправляются лишь R-команды, поскольку R - командный интерпретатор. Какой ясности ещё не хватает?
СанСаныч Фоменко
6685
СанСаныч Фоменко  
alexjou:
А чего ей не работать? Написана она в целом правильно ( и даже почти кросс-платформенно :) ); числа и векторы не перекодируются, пересылаются "как есть", текстом отправляются лишь R-команды, поскольку R - командный интерпретатор. Какой ясности ещё не хватает?

К сожаления, я плохо понимают паскаль. Вот текст:

// assign the integer value to the variable

procedure AssignInteger(AVariable: Ansistring; AValue: LongInt);

Почему-то нет текста самой процедуры.

Нахожу ниже:

procedure TRConsole.AssignDouble(AVariable: Ansistring; AValue: Double);

begin

ExecuteCode(Format('%s <- %g', [AVariable, AValue]));

end;

Слово Format у меня связано с перекодировкой.

Андрей
1890
Андрей  
alexjou:
А чего ей не работать? Написана она в целом правильно ( и даже почти кросс-платформенно :) ); числа и векторы не перекодируются, пересылаются "как есть", текстом отправляются лишь R-команды, поскольку R - командный интерпретатор. Какой ясности ещё не хватает?
КАК оно в консоль запущенного ртерма может пересылаться как есть ?!
У нас что, консоль бинарные потоки данных принимает ?!
Alexandre
601
Alexandre  
alexjou:
См. документацию по R, файл MT4R.mqh и исходники MT4.dll.
Кстати, сумел отредактировать комментарий без регистрации. Команда МТ4.форум, ау ...
Алексей Тарабанов
7329
Алексей Тарабанов  
alexjou:
Кстати, сумел отредактировать комментарий без регистрации. Команда МТ4.форум, ау ...

Отладка, сэр :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий