Приветствую всех посетителей...сегодня (04.09.2012) столкнулся с проблемой в тестере стратегий в МТ4,... после полного прогона совы, тестер отказывается далее работать, т.е. какие бы я параметры не вводил в сове, тестирование не запускается.., после каждого нажатия "старт" в журнале пишет "19:53:08 TestGenerator: no ticks generated"
...может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что нужно делать....?
Проверьте историю F2!
Проверьте историю F2!
я загружал котировки, по этому не думаю что в этом проблема, хотя попробовал на терминале другого брокера, так там не идет загрузка котировок ( в данный момент) может это проблема в metaquotes software corp. от куда мы собственно скачиваем эти исторические данные....
borilunad: попробуйте у себя в терминале сейчас запустить какой либо тест, любой совы, пойдет или нет?
У меня всё работает. И загружаются котировки автоматически!
У меня всё работает.
..у меня это случилось после полного прогона совы...может что то удалять там надо после полного прогона, или типа кэш чистить....помогите разобраться...
Смотрите в журнале, и в тестере всё соответствует вашему сову и датам прогона! Может, нажали что-то и не заметили что! Внимание во всём!
Значит порядок! Удачи!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую всех посетителей...сегодня (04.09.2012) столкнулся с проблемой в тестере стратегий в МТ4,... после полного прогона совы, тестер отказывается далее работать, т.е. какие бы я параметры не вводил в сове, тестирование не запускается.., после каждого нажатия "старт" в журнале пишет "19:53:08 TestGenerator: no ticks generated"
...может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что нужно делать....?