Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Публикуй программы в Маркете. Зарабатывай с помощью своих знаний!
qwanya
93
qwanya 2012.12.04 04:59 
int start()

        if (.................);                                  //если нет ордера вверх, то    
   {                                     
   OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,3,0); //надо сделать это
   Alert (GetLastError());          
   return;                                   

  }

 

Спасибо 

Mikhail Kozhemyako
1178
Mikhail Kozhemyako 2012.12.04 05:42  
qwanya:
int start()

        if (.................);                                  //если нет ордера вверх, то    
   {                                     
   OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,3,0); //надо сделать это
   Alert (GetLastError());          
   return;                                   

  }

 

Спасибо 


  int n,NumberOfLong;
  n=OrdersTotal();NumberOfLong=0;
  for (i=n-1; i>=0; i--)
   {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
      if(OrderMagicNumber()==MAGIC && OrderSymbol()==Symbol())
        if(OrderType()==OP_BUY) NumberOfLong++;
   }
  if (NumberOfLong==0); 
   {      
    n=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,3,0); //надо сделать это
    if(n<0) Alert (GetLastError());          
    return;                                   
   }
qwanya
93
qwanya 2012.12.04 06:27  

не компелируется

Mikhail Kozhemyako
1178
Mikhail Kozhemyako 2012.12.04 06:54  
qwanya:

не компелируется

 


А вот так:

extern int     MAGIC=1234;
int init()
  {
   return(0);
  }
int deinit()
  {
   return(0);
  }
int start()
  {
 int i,n,NumberOfLong;
 double SL=0.0,TP=0.0;
  n=OrdersTotal();NumberOfLong=0;
  for (i=n-1; i>=0; i--)
   {
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
      if(OrderMagicNumber()==MAGIC && OrderSymbol()==Symbol())
        if(OrderType()==OP_BUY) NumberOfLong++;
   }
  if (NumberOfLong==0)
   {      
    n=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,3,SL,TP,"COMMENT",MAGIC,0,Blue); //надо сделать это
    if(n<0) Alert (GetLastError());          
    return;                                   
   }   
   return(0);
  }
qwanya
93
qwanya 2012.12.04 13:34  
А как это совместить с тем же самым только вниз, чтоб туда сюда было, менял все подряд, не компилируется и все. спасибо
qwanya
93
qwanya 2012.12.04 14:27  
сделал. всем спасибо
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий