Отсутствие минутного бара не редкость на любых инструментах.
Попробуйте увеличить время на закрытие/открытие минут до пяти-пятнадцати.
А где та часть кода, которая отвечает за закрытие? Без неё проблему не выявить.
Если напишу другую часть кода, то можно совсем запутаться, там еще хуже будет проблема. Там будет открытие и закрытие в 23.00, что очень странно, поэтому решил начать с малого. Позиция должна открываться и закрываться сама в 00.00, даже, если я не написал код, а это почему-то не происходит.
Отсутствие минутного бара не редкость на любых инструментах.
time_cur.min == 0
в коде сигнал на открытие в программе может появится в течении одной минуты. Нет тиков в эту минуту - таки нет открытия.Как вы видите, проблем с открытием нет. Проблема состоит в том, что при тестировании позиция открывается в 21.00, а переноситься (закрываться-открываться) должна независимо от того, что написано в советнике. Это же делает брокер. Но почему-то переноса не происходит и позиция просто остается открытой без свопа. Это косяк брокера? Если ДА, то почему дальше такого нет? Это же повторяется и на других тестовых промежутках.

- www.mql5.com
Мое предложение не совсем в тему, но для реала оно актуально.
Я недавно обращался в севисдеск с похожей проблемой по терминалу от Альфа-Банка.
При пере открытии сделки, в тестере не выставлялись стоп лосс и тейк профит если они были поставлены изначально при открытии позиции.
Так вот в севисдеске с этим быстро разобрались. Так что вам туда прямая дорога.
Мое предложение не совсем в тему, но для реала оно актуально.
Я недавно обращался в севисдеск с похожей проблемой по терминалу от Альфа-Банка.
При пере открытии сделки, в тестере не выставлялись стоп лосс и тейк профит если они были поставлены изначально при открытии позиции.
Так вот в севисдеске с этим быстро разобрались. Так что вам туда прямая дорога.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
При прогоне советника через тестер стратегий советник открывает позицию, позиция остается открытой на следующий день и на следующий и т.д.
Советник тестился на MT5 с московским временем. Если тестить на других MT5 необходимо параметр timedifference поменять на X, где X - на сколько часов отстает время в MT5 от московского.
Тест проводился на периоде 18.09.11-24.09.11. В 23.59.59 каждого торгового дня открытая позиция должна закрыться, а в 00.00.00 следующего дня автоматический открыться. Так происходит все время, за исключением первого дня. Т.е. 18.09.11 в 21.00 открывается, далее ничего не происходит до 19.09.11 23.59.59, хотя 18.09.11 в 23.59.59 должна была закрыться, а 19.09.11 в 00.00.00 открыться.
ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ-ОТКРЫВАЕТСЯ
Здесь показан только часть советника, которая отвечает за открытие позиции.