MetaQuant : настройки, вопросы, ответы, отзывы, замечания, пожелания, прогнозы и т.д. - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Манов, вот скажи ты нам лучше. Сколько экземпляров и за какое время удалось продать? Удается делать хотя бы по одной продажи в месяц?
Спрашиваю не из праздного любопытства. Ты у нас пионер в этой области, вот и я думаю а не заняться ли мне тем же. Получать 250 баксов за "некий код" при этом ни чего не делая, - мечта любого программиста.
Хорошо, помогу....
Пока через "Маркет" продал только 7 (6/1) Ожидал больше, но на окончание года ожидаю большая активност... :)
Вне "Маркет"-а с привязка к AccountNumber() уже 36 (29/7)
С-4, ти тоже можеш мне помогнет...
Пожалуйста дай опят мне своя прогноза, пожелания и благословия на мое участие как здесь:
https://www.mql5.com/ru/forum/2199/page3#comment_25660
Ето тогда помогло мне для Топ 10. (2010г)
Если сейчас вложит более страст и фантазия, наверно и в Топ 3 успею....
Предлагаю 1% из награда !
Сделка ?
Сделка ?
O`key!
Благославляю тебя Манов! Что бы в этом конкурсе ты обязательно победил и надрал задницу этим выскочкам из стран третьего мира! Аминь.
С нетерпением буду ждать мой 1%.
Чемпионат 2011 года показал истинную результативность и логику экспертов Манова. Люди, купившие данных роботов - выкинули деньги на ветер.
2011 был другой експерт, если не заметили... :))
Анализируя статистику вашей торговли (уже в 2012 году) можно легко понять логику эксперта.
Gross Profit
Gross Loss
Relative Drawdown
Ни одной убыточной сделки, отсутствие StopLoss'ов, и просадка по Equity 53% - верный путь к сливу. Мне искренне жаль тех людей, которые купили ваших роботов (это будет для них опытом). А в тестере стратегий можно нарисовать любую кривую баланса.
С комментариями C-4 согласен.
Хорошо, помогу....
Пока через "Маркет" продал только 7 (6/1) Ожидал больше, но на окончание года ожидаю большая активност... :)
Вне "Маркет"-а с привязка к AccountNumber() уже 36 (29/7)
Очень даже не плохо. Я бы даже сказал замечательно. Посчитаем, 250 * 36 = 9000 баксов за год. Полноценная зарплата. И это только от одного продукта. Даже более скромные 7 экспертов в год на маркете могут вносить существенную прибавку к основной зарплате.
Если делать грамотный маркетинг и постоянно участвовать в Чемпионатах, можно развиваться. К тому же есть возможность работы исключительно на "фирму", а это всегда более выгодное занятие.
Ни одной убыточной сделки, отсутствие StopLoss'ов, и просадка по Equity 53% - верный путь к сливу. Мне искренне жаль тех людей, которые купили ваших роботов (это будет для них опытом). А в тестере стратегий можно нарисовать любую кривую баланса.
Видно что не понимаете трейдинг... Как всех неудачники (95% из трейдера)
Если не нравится, идите ... и всегда следуйте тренда, всегда ставлявайте стоплосс.... Всех брокери будеть очень благодарни :))
п.с. И не добавляйте к убыточнам позиции !!
п.п.с Извините, ничто лично... Просто факти... :(
... Мне искренне жаль тех людей, которые купили ваших роботов (это будет для них опытом). А в тестере стратегий можно нарисовать любую кривую баланса.
Вы здесь Америку не открыли. Конечно всем все ясно. Мне интересно другое, на сколько выгодно заниматься этим бизнесом. Вот лично я стать обычным мошенником и вором на большой дороге никогда не смогу - воспитание не позволяет. Но вот перевоплотиться в успешного форекс-бизнесмена в костюме и с "глубокими познаниями в автотрейденге", который по доброте душевной продает свои граали "за недорого" - вполне смогу. Весь вопрос, стоит ли овчинка выделки. Товарищ Манов показал что стоит, и за это ему респект и уважуха.
з.ы. Странно что нищеброды из сервиса "Работа" до сих пор там и остались. Нет, неужели ни у кого из них, в голове не возникла хотя бы одна стоящая мысль, что бы облачить ее в красивую обертку и продавать за 250 баксов, а не "писать за еду". Даже ничего не делая, уже будешь получать больше чем гарбатясь за несколько баксов в день.
И как всегда начнется поливание грязью конкурентами. ИМХО,
Угадал... :(
и не только конкурентам, а и всех мелких злостних душ будеть изливат своя неудовлетвореност от жизнь и судба... Не понимают кто всущност виноват..... :(((
Прости их Господи, они не знают что делают....
Вы здесь Америку не открыли. Конечно всем все ясно. Мне интересно другое, на сколько выгодно заниматься этим бизнесом. Вот лично я стать обычным мошенником и вором на большой дороге никогда не смогу - воспитание не позволяет. Но вот перевоплотиться в успешного форекс-бизнесмена в костюме и с "глубокими познаниями в автотрейденге", который по доброте душевной продает свои граали "за недорого" - вполне смогу. Весь вопрос, стоит ли овчинка выделки. Товарищ Манов показал что стоит, и за это ему респект и уважуха.
з.ы. Странно что нищеброды из сервиса "Работа" до сих пор там и остались. Нет, неужели ни у кого из них, в голове не возникла хотя бы одна стоящая мысль, что бы облачить ее в красивую обертку и продавать за 250 баксов, а не "писать за еду". Даже ничего не делая, уже будешь получать больше чем гарбатясь за несколько баксов в день.
Вы правы. У каждого свои цели, и свое мировоззрение на все это. Я, например, не хочу продавать заведомо не прибыльного робота, который усредняется или пересиживает убытки, рисуя до определенного момента красивый баланс. У меня цель зарабатывать на рынке.
У Манова цель другая - это его право.