Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 183

Sanjarbek1999 #:
"Я пополнил свой счет на MQL5, но не могу воспользоваться средствами. Мой счет был заблокирован. Помогите, пожалуйста".
Решить эту проблему можно только черезСлужбу поддержки, о чем предупреждает сообщение на странице вашего профиля.

Добрый день!

Уже месяц ломаю голову, как пополнить баланс, чтоб оплатить покупку в маркете и оплатить работу во фрилансе, но так способа и не нашел.

У меня только краты РФ, но они не работают. Есть карта Россельхозбанка ЮнионПей, но я так понял с неё тоже уже не пополнить.

Почему нет способа пополнять счет криптой?

Что делать, подскажите?

Kaspar Kasparyan #:

Добрый день!

Уже месяц ломаю голову, как пополнить баланс, чтоб оплатить покупку в маркете и оплатить работу во фрилансе, но так способа и не нашел.

У меня только краты РФ, но они не работают. Есть карта Россельхозбанка ЮнионПей, но я так понял с неё тоже уже не пополнить.

Почему нет способа пополнять счет криптой?

Что делать, подскажите?

у знакомых поспрашивай может у кого есть карта выпущенная за пределами рф. кто за границу ездит наверняка есть. пусть пополнят баланс.

Eleni Anna Branou #:

При первом выводе средств обычно требуется дополнительная верификация, так что это не является чем-то ненормальным.

Обычное время ответа службы поддержки составляет около недели.

Спасибо за отзыв. Это уведомление о верификации будет появляться всегда? Это не первый мой вывод средств. Будьте здоровы.

Devie Arevalo Montemayor #:
Спасибо за отзыв. Это уведомление о верификации будет появляться всегда? Это не первый мой вывод средств. Спасибо.
Обычно это происходит только один раз, если нет причин для дальнейшей верификации счета.

Evgeny Belyaev #:
у знакомых поспрашивай может у кого есть карта выпущенная за пределами рф. кто за границу ездит наверняка есть. пусть пополнят баланс.

Попробовал уже, но неудачно. Перекинул знакомому на армянскую визу, но не смог с неё пополнить счет.

Так и не разобрался проблема в карте или mql5 не все карты переваривает.

Пожалуйста, верните paypal как способ вывода средств. Это единственный способ, с которым у меня не было проблем при выводе средств в Канаду.

temprun #:
пожалуйста, верните paypal как способ вывода средств. только с ним у меня не было проблем с выводом средств в канаду

Штаб-квартира PayPal находится в США, а штаб-квартира Metaquotes - на Кипре. Североамериканские банки и карточные процессоры добавили Кипр в свой черный список. Судя по моим исследованиям, Республика Кипр (к югу от демилитаризованной зоны) разрабатывает план по обеспечению соответствия. Нам остается только ждать, когда Кипр будет исключен из списка.

К вашему сведению... Другой пользователь из Северной Америки сообщил (на момент публикации этого сообщения), что банковские переводы работают (минимальный вывод 3000 долларов США).

как получить возврат денег за покупку

Изучаю разные сервисы, которые дают возможность регистрации виртуальных зарубежных карт и у одного ("Плати по миру" называется) есть список чего нельзя оплачивать картой и вот чёрт его знает сработает ли их виртуальный мастеркарт при пополнении счёта в mql5.

Может кто-то пользовался? А то открытие стоит денег. Не хотелось бы купить карту от который пользы ноль.