Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надеюсь, PayPal никогда не вернется.
Может ли кто-нибудь порекомендовать альтернативную платформу MT5, которая позволяет выводить средства?
я вывела 2021.03.27 webmoney.но мои webmoney еще не верифицированы.😥😥😥
Да, потому что webmoney, в отличие от PayPal или Skrill, - это компания-шутка.
В любом случае, мне удалось провести платеж через одну из моих кредитных карт, так что это хоть как-то работает. Но две другие кредитные карты были отклонены (одна из них - Mastercard, а не какая-то мелкая организация...).
Почему у этого сайта так много проблем с вариантами оплаты, для меня загадка... это должно быть азбукой любого серьезного бизнеса.
paypal исчез, и это огромная проблема для клиентов и продавцов. Никаких продаж после paypal не было. Я надеюсь, что они вернут его обратно, иначе лучше найти другой способ работы...
paypal исчез, и это огромная проблема для клиентов и продавцов. Никаких продаж после paypal не было. Я надеюсь, что они вернут его обратно, иначе лучше найти другой способ работы...
к сожалению, никогда не вернусь к paypal
к сожалению, никогда не возвращайтесь к paypal
Это окажет огромное негативное влияние на рынок. Очень плохие новости
Да, потому что webmoney, в отличие от PayPal или Skrill, - это компания-шутка.
В любом случае, мне удалось провести платеж через одну из моих кредитных карт, так что это хоть как-то работает. Но две другие кредитные карты были отклонены (одна из них - Mastercard, а не какая-то мелкая организация...).
Почему у этого сайта так много проблем с вариантами оплаты, для меня загадка... это должно быть азбукой любого серьезного бизнеса.
Я попытался использовать WebMoney. Мои деньги перевели на WebMoney, а теперь я не могу их вывести, потому что они не работают с австралийскими банками.
Теперь у меня есть деньги, застрявшие в "WebMoney", и я даже не могу внести их обратно в Metaquotes, потому что Metaquotes не принимает депозиты через WebMoney. Не думаю, что это поможет, так как вывести деньги в Австралию больше нет возможности. Я зарабатываю на сдаче в аренду агентам, поэтому мне понадобится чуть больше 8 лет, чтобы достичь порога в $5 000 для банковского перевода.
Сказать, что я в бешенстве, будет преуменьшением.
Привет, ребята,
Я работал виртуальным ассистентом у одного из продавцов. Он попробовал вывести деньги на предоплаченную карту. Это сработало уже 3 раза подряд. Поищите предоплаченную карту в вашем регионе.
Надеюсь, это поможет. :)
Дорогие все:
У меня такая же проблема. Вы пробовали этот вариант:
вывести средства на WebMoney, а затем на Paypall?
Это работает?