Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот и доплыли до дружного молчания..
Похоже упёрлись в уровень компетенции ...или интеллект собственность..
Ладно пока молчали - я и сам догадался-
раз VPS это сервер то у него и свой модем или чой то вместо него... а может он сам и интернет провайдер-вот он и суёт туда слова всякие ftp или TCP
А в советник надо поставить команду на запуск ftp и чой то туда подсунуть типа адреса Кому и данные типа pinq али ещё чего то.
Правильно:
Существуют скорее всего как мнемо-коды, распознаваемые терминалом. Поэтому и такая компактность получается.
Пятерка на Visual Studio 2012 написана, поэтому скорость кода на MT5 будет практически такая как у сишки.
Не понял вариант, но мне кажется библиотечку надо мастырить, потом подключать ее в советнике и получать из нее значение пинга.
А, вот, кстати, гугль говорит что есть такая библиотечка в винде, icmp.dll называется. В принципе, можно и ее напрямую поиспользовать.
Правильно ли я понимаю, сгенерированные советники, скрипты и индикаторы существуют в виде машинных команд процессора, а не команд виртуальной машины MetaTrader?
Да можно конечно и отдельную программку в винде скомпилировать но как написать чтобы сервер брокера ответил когда энто засекречено ??
Никак... Вам не расскажут протокол обмена с MT-сервером, это политика Метаквотс.
Я перечитывал ваши предыдущие сообщения, и понял, что вы хотите реализовать какой-то аппаратный бокс, чтобы по времени быть впереди всех? Верно?
Мне нужно устройство типа роутера с прямым выходом в сеть выпоняющими мой алгоритм фильтрации и обработки биржевого сигнала-таким образом я ухожу от тормозов Lan обмена.
Ну и программирование на уровне или ассемблера или Dos Pascal .
Поэтому мне все заморочки микрософта по барабану-они просто отдыхают.
Никак... Вам не расскажут протокол обмена с MT-сервером, это политика Метаквотс.
Я перечитывал ваши предыдущие сообщения, и понял, что вы хотите реализовать какой-то аппаратный бокс, чтобы по времени быть впереди всех? Верно?
При чём тут бокс ? Это скорее фантазия..тем более влезть в штатный роутер-практически невозможно а нештатный роутер не примет провайдер интернета..
Так что работает на МТ5 и не выжучиваемся. Тем более что 99% трейдеров можно и так обогнать просто за счёт хорошего компа,хорошего роутера,хорошего провайдера..
А 1% обогнать невозможно ибо они сидят на сервере брокера и маркетмэйкерствуют..
А протокол вовсе и не нужен-если в сервере заложена функция эхо контроля-они ( или брокер) могут его рассказать..но скорее оно там не заложено..
Так что вашу посылку сервер просто засунет в корзину.. Можно конечно проверить дав команду открыть ордер и засечь время а когда придёт позиция -выключить таймер-это и будет временем туда и обратно плюс время обработки.. Единственно что на раб счёте это делать не хочется а на демо можно.
shelandr:
А протокол вовсе и не нужен-если в сервере заложена функция эхо контроля-они ( или брокер) могут его рассказать..но скорее оно там не заложено..
Тем более что 99% трейдеров можно и так обогнать просто за счёт хорошего компа,хорошего роутера,хорошего провайдера...
shelandr, с вашим подходом к торговле, не нужно все это. Алгоритм никакой.
Вы как тот кот - когда нечего делать, лижет себе яйца.
При чём тут бокс ? Это скорее фантазия..тем более влезть в штатный роутер-практически невозможно а нештатный роутер не примет провайдер интернета..
Так что работает на МТ5 и не выжучиваемся. Тем более что 99% трейдеров можно и так обогнать просто за счёт хорошего компа,хорошего роутера,хорошего провайдера..
А 1% обогнать невозможно ибо они сидят на сервере брокера и маркетмэйкерствуют..
Так что вашу посылку сервер просто засунет в корзину.. Можно конечно проверить дав команду открыть ордер и засечь время а когда придёт позиция -выключить таймер-это и будет временем туда и обратно плюс время обработки.. Единственно что на раб счёте это делать не хочется а на демо можно.