Скачать MetaTrader 5

Как открыть ордера в нужное время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
asasusa
396
asasusa  
Подскажите есть ли какой нибудь скрипт или советник, который открывал бы ордера в указанное время? Мне нужно открывать ордера в полночь.
Rustamzhan Salidzhanov
7807
Rustamzhan Salidzhanov  

Какие ордера, на каком инструменте,в какую полночь - по времени терминала, или по вашему локальному времени ?

вагон вопросов...

Виктор
Модератор
6559
Виктор  
Если вас не забанили в гугле...
Открытие по времени 5 220 результатов
Rustamzhan Salidzhanov
7807
Rustamzhan Salidzhanov  
Ты знаешь, я тоже стал замечать в последнее время гугль совсем распоясался - банит всех почем зазря ... надо жалобу накатать
Виктор
Модератор
6559
Виктор  
Я, блин, скоро скрипт закажу, чтобы такие сообщения генерировал автоматически. А то уже пальцы стер писать одно и то же.
o_o
Модератор
24296
o_o  
granit77:
Я, блин, скоро скрипт закажу, чтобы такие сообщения генерировал автоматически. А то уже пальцы стер писать одно и то же.

о! отличная идея!

какие кнопки надо и какие посты вставлять?

Виктор
Модератор
6559
Виктор  
granit77:
Если вас не забанили в гугле...
Открытие по времени 5 220 результатов
Вверху образец сообщения.
Входные данные - набор ключевых слов (ввод в окно). В данном примере - фраза "открытие по времени"
Выхлоп - готовый пост со ссылкой, количество результатов не обязательно (чисто понты)
Особенности реализации - придется парсить адрес ссылки, заменяя кракозябры после q= текстом поискового запроса на кириллице.
Пример:
Адресная строка, которую выдает гугл при поиске фразы "открытие по времени":

http://www.google.ru/search?as_sitesearch=mql4.com&as_q=%EE%F2%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%EF%EE+%E2%F0%E5%EC%E5%ED%E8
Адресная строка, которую надо вставить в пост:
http://www.google.ru/search?as_sitesearch=mql4.com&as_q=открытие по времени

Это глюк форума, который не дает вставлять гугловские ссылки на кириллические ключевые слова. Поддержке побороть не удалось.

o_o
Модератор
24296
o_o  
granit77:
Вверху образец сообщения.

Это глюк форума, который не дает вставлять гугловские ссылки на кириллические ключевые слова. Поддержке побороть не удалось.


1. (опечалено) я подумал что ты хочешь посты ответов генерировать. типа софтина "в помощь модератору" :)

2. по поводу гугловских ссылок кириллицы. Да, форум превращает их в коды, но отдаёт адекватно

Rustamzhan Salidzhanov
7807
Rustamzhan Salidzhanov  
посты ответов форум не даст генерить - любые скрипты форумный движек режет. Кроме флеша кстати. надо подумать над флешевым меню...
o_o
Модератор
24296
o_o  
xrust:
посты ответов форум не даст генерить - любые скрипты форумный движек режет.
то есть из левого софта на сайт (под своим паролем/и идентичными куки) ничего запостить нельзя ?
Rustamzhan Salidzhanov
7807
Rustamzhan Salidzhanov  
форум все рубит, иначе я бы уже ФАК так разрисовал и навернул - мама не горюй
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий