Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все верно, в уникодовской версии nppExec вообще нет, в анси есть, и значок на панели тоже.
Я их прямо из архива запускал, все по умолчанию, - это разные варианты программы.
Из архива нельзя запускать программы, так как распаковывается во временную папку только экзешник, а библиотеки, которые он задействует, так и остаются запакованными. Поэтому из архива программы не всегда корректно работают. Может причина и в этом, а то как-то странно думать что в юникодовскую версию разработчик не сунул консоль.
Из архива нельзя запускать программы
Это все понятно, я же не для работы запускал.
как-то странно думать что в юникодовскую версию разработчик не сунул консоль.
Вот ссылка на этот архив http://download.tuxfamily.org/notepadplus/5.8.6/npp.5.8.6.bin.zip там обе версии, посмотрите.
И потом. Смысл разрабу ложить в архив две одинаковые программы? ведь и уникодовская с анси работает, и анси с уникодом..
не знаю - годами уже нет ни одной претензии к этой проге кроме одной - пользовательский язык не получается настроть так, чтоб одновременно работала и подсветка скобок, и сворачивание блоков кода - приходится из-за этого пользоваться в контекстном меню пунктом "Спрятать строки", что не так удобно, как сворачивание блоков. Вот это бы настроить. В остальном же программа тем и ценна, что не добавляет лишних символов в код. Есть редакторы которые это делают - на html-е с этим столкнулся
пользовательский язык не получается настроть так, чтоб одновременно работала и подсветка скобок, и сворачивание блоков кода
А мне еще нравится, что комментарии сворачивать можно ;)
Попробуйте проверить сообщения на окно МТ.
Вобщем написал прогу, которая только и делает, что сечет сообщения, подменил ею стандартный terminal и запустил metaeitor. Никаких сообщений после компиляции не поступало. :(
Есть еще идеи?
Вобщем написал прогу, которая только и делает, что сечет сообщения, подменил ею стандартный terminal и запустил metaeitor. Никаких сообщений после компиляции не поступало. :(
Есть еще идеи?