Скачать MetaTrader 5

Система визуального управления параметрами индикатора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Victor Nikolaev
Модератор
14662
Victor Nikolaev  

Основное меню

Панель управления

Информационная панель

Общий вид

Файлы:
NEKSUS
1084
NEKSUS  
Извиняюсь за оффтоп: сразу вспомнилась эта ветка https://www.mql5.com/ru/forum/120805
Victor Nikolaev
Модератор
14662
Victor Nikolaev  
NEKSUS_:
Извиняюсь за оффтоп: сразу вспомнилась эта ветка https://www.mql5.com/ru/forum/120805

используются только внутренние возможности MT4. Никаких dll.
GreinV
77
GreinV  
Vinin:

используются только внутренние возможности MT4. Никаких dll.
Ну круто! Визуал контролы пошли! И именно штатными средствами МТ4!
Rustamzhan Salidzhanov
7689
Rustamzhan Salidzhanov  
Grein:
Ну круто! Визуал контролы пошли! И именно штатными средствами МТ4!

Начните смотреть отсюда : https://www.mql5.com/ru/code/10344

Спасибо Виктор.

TarasBY
1739
TarasBY  

Виктор, Иванович! - снимаю шляпу!!!

Пояснения по отображению статистики, если не сложно, озвучь.

Victor Nikolaev
Модератор
14662
Victor Nikolaev  
TarasBY:

Виктор, Николаевич! - снимаю шляпу!!!

Пояснения по отображению статистики, если не сложно, озвучь.


Виктор Иванович Николаев (к сведению)

Статистика пока простейшая.

Total - всего количество виртуальных сделок (задается в параметрах индикатора) - при нехватке истории только по фактически проанализированные сделки.

BUY и SELL - сколько тех или иных сделок получилось

В скобочках везде стоят количество прибыльных/убыточных сделок

МО- среднее значение прибыли без учета спреда +- среднеквадратичное отклонение

TP- это среднее значение тейкпрофита +-среднеквадратичное отклонение

SL-это среднее значение стоплосса +-среднеквадратичное отклонение

Вся статистика

GreinV
77
GreinV  

Виктор, я так понял у вас прорисовка графики идет в старт() по первому тику и зацикливаетесь далее там?! Сейчас вот разобрал всю вашу графику на элементы и раскидал по графику, так и будут валяться до понедельника. Ну это-же не серьезно! Вот почему я и хочу в инит() зациклиться для управления своими актив-контролами, и соответственно всё туда нужно будет перенести. Но слышу ярую критику, что в инит() этого делать не желательно!

И в старт() у вас вечный цикл значит. Вы тоже считаете, что в инит() зацикливаться нельзя?!

Rustamzhan Salidzhanov
7689
Rustamzhan Salidzhanov  
Мой дорогой "друг", я никак не могу понять всей глубины вашего возмущения. В данном опусе цикла НЕТ, вы еще не поняли что ли, индикаторы циклить нельзя потому что они работают в потоке терминала, а советники и скрипты циклите как хотите - никто вам не запрещает. Я вообще требую от вас извиниться перед Виктором Ивановичем! Делайте как хотите, и не трепитье всем мозги, только прочитайте доку предварительно.
Victor Nikolaev
Модератор
14662
Victor Nikolaev  
Grein:

Виктор, я так понял у вас прорисовка графики идет в старт() по первому тику и зацикливаетесь далее там?! Сейчас вот разобрал всю вашу графику на элементы и раскидал по графику, так и будут валяться до понедельника. Ну это-же не серьезно! Вот почему я и хочу в инит() зациклиться для управления своими актив-контролами, и соответственно всё туда нужно будет перенести. Но слышу ярую критику, что в инит() этого делать не желательно!

И в старт() у вас вечный цикл значит. Вы тоже считаете, что в инит() зацикливаться нельзя?!



Индикаторы зацикливать нельзя, Но можно поставить программку или скрипт для обновления графика. На выходные конечно

GreinV
77
GreinV  

Сорри, ставил на график как индикатор, а когда увидел "контролы" воспринял как советника..-))) Так-как сам делаю в советнике похожие функции.

Про то, что индикаторы закицливать нельзя я в курсе.. Извиняюсь, что на офф-топил здесь.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий