Скачать MetaTrader 5

Вопрос по DLL ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересно узнать о развитии MQL5.community? Заходи в раздел Стена!
Vladimir Pastushak
69036
Vladimir Pastushak 2012.07.27 18:58 

Парни подскажите что можно перенести в ДЛЛ библиотеку а что нельзя ???

Можно ли в ДЛЛ использовать предопределенные переменные ????

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2012.07.27 19:32  
Там всё можно.
Роман
7939
Роман 2012.07.28 04:32  
VOLDEMAR:

Парни подскажите что можно перенести в ДЛЛ библиотеку а что нельзя ???

Можно ли в ДЛЛ использовать предопределенные переменные ????

Да не парьтесь Вы, Ваш сов нах ни кому не нужен!

Рубите им бабло, не забывая постить в "Крутых перцах"!

Vladimir Pastushak
69036
Vladimir Pastushak 2012.07.28 09:09  
Roman.:

Да не парьтесь Вы, Ваш сов нах ни кому не нужен!

Рубите им бабло, не забывая постить в "Крутых перцах"!



Спасибо !!! Вопрос по другому стоял ...

В тестере советник с длл также будет работать как и на демо/реале ???

Роман
7939
Роман 2012.07.28 09:15  
VOLDEMAR:


Спасибо !!! Вопрос по другому стоял ...

В тестере советник с длл также будет работать как и на демо/реале ???


В тестере советник с длл будет работать. К вопросу "также" - это напрямую зависит от его заточки к реалу - обработка реквот и прочих возможных ошибок и действий самой Вашей конторы...
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис 2012.07.28 09:22  
Из советника как и из другой программы можно вызвать процедуру/функцию, вложенную в dll, если предварительно рассказать советнику что к нему эта самая dll прикреплена. Что в ложите в свою dll, то и рабоать у Вас будет.
Vladimir Pastushak
69036
Vladimir Pastushak 2012.07.28 09:28  
Roman.:

В тестере советник с длл будет работать. К вопросу "также" - это напрямую зависит от его заточки к реалу - обработка реквот и прочих возможных ошибок и действий самой Вашей конторы...
Код советника
extern int  _A = 50;
extern int  _B = 80;

#import "proba.dll"
int Funkciya(int,int);
#import

int start()
  {
RefreshRates();
Comment(Funkciya(_A,_B));
   return(0);
  }

Код длл

// proba.cpp: определяет экспортированные функции для приложения DLL.
//

#include "stdafx.h"
#define MT4_EXPFUNC __declspec(dllexport)

//------------------------------------------------------------------------------------
//                        Код советника
//------------------------------------------------------------------------------------
MT4_EXPFUNC int __stdcall Funkciya(int a,int b)
{


int c=a+b;


return(c);}

Результат советник должен на графике отобразить сумму a+b

но почему то не отображает .... Длл пытаюсь сварганить в VS 2010

Знающие подскажите почему результат не появляется на графике ???

Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис 2012.07.28 09:44  
попробуйте перед ретурном в dll-ке посмотреть значение перемнной "с" с помощью обычной MessageBox().
Владимир Тезис
4266
Владимир Тезис 2012.07.28 09:45  

Попробуйте так же задавать импорт с помощью заголовочного файла

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2012.07.28 09:46  
Что в логе пишет? Где пример проекта брали? Наверняка, DEF-файла нет.
Vladimir Pastushak
69036
Vladimir Pastushak 2012.07.28 09:51  
Zhunko:
Что в логе пишет? Где пример проекта брали? Наверняка, DEF-файла нет.


Да дефа нет я так и не нашол как его создать ...в логах пишет 2012.07.28 13:32:43 2012.02.01 00:00 proba EURUSD,H1: cannot call function 'Funkciya' from dll 'proba.dll' (error 127)


1234567
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий