Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Не можешь разобраться в коде? Статьи помогут!
korsar_sea
27
korsar_sea 2014.12.23 17:12 

скрин 1

 

Посодействуйте пжлст, кто разбирается. Качнул скрипт трейлинг-стоп  с http://ruforum.mt5.com/threads/5464-universalniy-treyling-stop  Как только качнул, ровно день поторговал - все нормально было. Прошло некоторое время, вошел в рынок, советник перестал цеплять стоп-лосс. Все работает, светиться, рожица довольно улыбается но никак советник не хочет тянуть стоп-лосс по заданным параметрам. Все перепробовал... Подскажите, в чем может быть проблема?

Прикрепил скрин экрана с настройками и описание вместе со скриптом. 
Vitalie Postolache
11097
Vitalie Postolache 2014.12.23 17:56  

Скрин невидимый или прозрачный?

Трейлингов в Code Base множество, в том числе и данного автора, например, этот, а вот полный список его публикаций.

korsar_sea
27
korsar_sea 2014.12.23 19:14  
evillive:

Скрин невидимый или прозрачный?

Трейлингов в Code Base множество, в том числе и данного автора, например, этот, а вот полный список его публикаций.

Сейчас прикреплю скрин.  То, что указали на ссылке - старый вариант. Я уже интересовался.
Vitalie Postolache
11097
Vitalie Postolache 2014.12.23 19:49  
Korsar_Sea:
Сейчас прикреплю скрин.  То, что указали на ссылке - старый вариант. Я уже интересовался.
Ну а автор что, отказывается консультировать?  Он ведь лучше знает, отчего и почему.
korsar_sea
27
korsar_sea 2014.12.23 21:12  
evillive:
Ну а автор что, отказывается консультировать?  Он ведь лучше знает, отчего и почему.

Да как-то он не очень контактный.  На ветке особо не отвечает, занят наверное...

Evellive, может у меня в настройках MT4 чего не так? В скрипте ломаться то особо не чему, там все просто и расписано все подробно. Тут или в скрипте проблема или в настройках МТ4. Я не программер, сам не разберусь... Работал же скрипт на этих настройках какое-то время. 

Vitalie Postolache
11097
Vitalie Postolache 2014.12.24 00:26  
Korsar_Sea:

Да как-то он не очень контактный.  На ветке особо не отвечает, занят наверное...

Evellive, может у меня в настройках MT4 чего не так? В скрипте ломаться то особо не чему, там все просто и расписано все подробно. Тут или в скрипте проблема или в настройках МТ4. Я не программер, сам не разберусь... Работал же скрипт на этих настройках какое-то время. 

А в журналах терминала ошибок нет? Между "работал" и "не работает" какое-то обновление терминала было, или на одной и той же версии перестало работать?
Vitalie Postolache
11097
Vitalie Postolache 2014.12.24 00:51  

Пока что нашёл только вот это

   for (int i=OrdersTotal(); i>=0; i--) (строка 153),

желательно исправить на

   for (int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--)

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий