Доброе время суток, господа трейдеры. Мне помнится, что был советник для торговли на тестере в mt4, который запускался в отдельном окне в процессе работы. В его состав входил exe'шник и сам файл эксперта. Я, к сожалению, забыл название этого эксперта. Не подскажите, как можно реализовать работу эксперта в отдельном окне?
- программный запуск тестирования советника во время его работы в режиме торгов.
- Mt5 тестер с историей объемов
- MT3: можно ли так разграничить ордера?
Frostow:
Доброе время суток, господа трейдеры. Мне помнится, что был советник для торговли на тестере в mt4, который запускался в отдельном окне в процессе работы. В его состав входил exe'шник и сам файл эксперта. Я, к сожалению, забыл название этого эксперта. Не подскажите, как можно реализовать работу эксперта в отдельном окне?
Сейчас это можно сделать на уровне MQL4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь