Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделайте проще. Сразу поле установки отложенного ордера известен его тикет, создайте глобальную переменную с каким-нибудь именем включающим тикет ордера. Например: [ticket]_IsPending. Потом на каждом тике проходить по рыночным и если у него есть эта глобальная переменная, значит этот ордер только что стал рыночным из отложенного, тут выполнить нужные действия и удалить эту глобальную переменную.
Хорошо подумаю над этим вариантом, звучит проще чем массивы между собой сравнивать.
Хорошо подумаю над этим вариантом, звучит проще чем массивы между собой сравнивать.
Проще и быстрее работать будет.
Если с массивами, то надо на каждом тике прокручивать цикл по ордерам и для каждого ордера цикл по массиву. А с глобальными переменными только цикл по ордерам.
все гораздо проще чем кажется. я не буду вдаваться в подробности и расписывать все что тут писали другие авторы. приведу пример изначального вашего кода и его реализацию без ошибок.в коде указаны исправления.
это ваш код.
а это переделанный с учетом ошибок и модифицирован для лучшего быстродействия.
а еще я бы занес это все в функцию OnTrade() и оно выполнялось бы только при появлении нового действия с ордерами, еще реже чем сейчас. ))) не все конечно а ту часть что отвечает за массив и выставление нового тейка для всех ордеров.
с уважением.
добрый день.
все гораздо проще чем кажется. я не буду вдаваться в подробности и расписывать все что тут писали другие авторы. приведу пример изначального вашего кода и его реализацию без ошибок.в коде указаны исправления.
это ваш код.
а это переделанный с учетом ошибок и модифицирован для лучшего быстродействия.
а еще я бы занес это все в функцию OnTrade() и оно выполнялось бы только при появлении нового действия с ордерами, еще реже чем сейчас. )))
с уважением.
Спасибо, постараюсь понять и внедрит))