Подскажите, как сделать, что бы графические объекты индикатора отображались поверх графика цены?
Потом на ней выводите свои строки
Как один из вариантов:
// РИСУЕМ ПОДЛОЖКУ obj_name="RECTANGLE"; ObjectCreate(obj_name,OBJ_RECTANGLE_LABEL,0,0,0); ObjectSetInteger(0,obj_name,OBJPROP_XDISTANCE,0); ObjectSetInteger(0,obj_name,OBJPROP_YDISTANCE,0); ObjectSetInteger(0,obj_name,OBJPROP_XSIZE,5000); ObjectSetInteger(0,obj_name,OBJPROP_YSIZE,3000); ObjectSetInteger(0,obj_name,OBJPROP_BGCOLOR,clrBlack);координаты привяжите к координатам окошка со строками.
Добрый день!
Прошу помощи в таком вопросе. Написал индикатор который выводит мне на экран некую статистическую информацию и при просмотре истории инструмента, график цены отображается на информативном поле индикатора, как показано на рисунке.
В принципе ничего чего страшного, но раздражает и иногда мешает.
Все графические объекты индикатора создаются переднем плане
Подскажите, как сделать, что бы графические объекты индикатора отображались поверх графика цены?
У меня терминал МТ4, v.:4.00 Build 1090
Убрать галку "График сверху" закладки "Общие" в свойствах графика:
ChartSetInteger(0, CHART_FOREGROUND, 0);
Выведите "подложку" поверх графика.
Потом на ней выводите свои строки
Как один из вариантов:
Ну я так и делаю. Первым создаю подложку (OBJ_RECTANGLE_LABEL) потом на ней кнопки (OBJ_BUTTON) текст (OBJ_LABEL). При нажатии на кнопку подложка меняет размер и создаются/удаются объекты и все с идентификатором свойства OBJPROP_BACK, falce.
А график цены всё равно поверх всего.
Может я чего не понял?
Можно по подробней?
Убрать галку "График сверху" закладки "Общие" в свойствах графика:
Ааа! Дорогой товарищ спасибо! Так было просто)))) Почти оргазм испытал)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Прошу помощи в таком вопросе. Написал индикатор который выводит мне на экран некую статистическую информацию и при просмотре истории инструмента, график цены отображается на информативном поле индикатора, как показано на рисунке.
В принципе ничего чего страшного, но раздражает и иногда мешает.
Все графические объекты индикатора создаются переднем плане
У меня терминал МТ4, v.:4.00 Build 1090