Скачать MetaTrader 5

Что скажут профи: Как получить значения скрола мышки в MQL? [репост с пятого форума] - страница 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
FAQ:
Вадик, о делайнах, ты был мною поставлен в известность заранее. Но видимо или забыл, или не вспомнил. О том что я закрыл этот проект, я по моему тоже тебе говорил при последнем нашем разговоре (точно не помню, но скорее всего - да). Как бы ты хотел, что бы я это тебе сказал- возмущенно о том что мне подпортили репу, и штраф содрали ? Это не в моем стиле. Все, давай закончим этот разговор.
Нет. Не сообщил. Только, что об этом узнал.
Андрей
1890
Андрей  
Странно...
FAQ (Рустам?), если была срочная задача- неужели никто не нашёлся, кто мог бы помочь?
В WinAPI секретов нет- любую работу можно перепоручить.
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
jartmailru:
Странно...
FAQ (Рустам?), если была срочная задача- неужели никто не нашёлся, кто мог бы помочь?
В WinAPI секретов нет- любую работу можно перепоручить.

Там была хитрая проблема. Рассказывал тебе. Ты сказал - отказывайся. Но я её добил всё же.
Рустам
3623
Рустам  
да, задача нетривиальная была.
Реter Konow
3973
Реter Konow  
o_o:

Продолжим с удовольствием.

Задача такова:

есть нарисованный графич. объектами список. Выглядит как обычный в винде (CListView и т .д.)

Двигать ползунок и кликать кнопки прокрутки можно. Но вот скажите как часто вы этим пользовались? уверен, что 100% все таки крутят колесо мышки, чтоб прокручивать список.

Вот в этом и есть задача - научить MQL понимать, что крутят колесо. Чтоб нарисованный в МТ список тоже прокручивался.

-------------

Про прерывание как то не думал. Есть способ вытащить это с помощью виндовых DLL ?

Отлично. Натолкните на мысль. Можно в личку.

Много же времени прошло до решения...)


В mql уже все есть. Нужно только скомпоновать простой механизм. Используйте событие скроллинга и функцию которая двигает график. 

Vitaly Muzichenko
7611
Vitaly Muzichenko  
Реter Konow:

Много же времени прошло до решения...)


В mql уже все есть. Нужно только скомпоновать простой механизм. Используйте событие скроллинга и функцию которая двигает график. 

Вы думаете что автор ждёт вашего ответа 5 лет?

Некропостер!

Реter Konow
3973
Реter Konow  
Vitaly Muzichenko:


Некропостер!


"А моська, знать она сильна, коль лает на слона!" (с). :)

Реter Konow
3973
Реter Konow  
Vitaly Muzichenko:

Вы думаете что автор ждёт вашего ответа 5 лет?



Я единственный во всем сообществе, кто решил поставленную в этой теме задачу. Причем, исключительно средствами mql. 

Поскольку никто не сдвинулся в решении, то и вопрос не устарел. Задача остается актуальной и сегодня. Поэтому, если автор, или еще кто то прочтет и ему это поможет, буду рад.

Поэтому и оставил пост.

Artyom Trishkin
Модератор
90733
Artyom Trishkin  
Реter Konow:

Я единственный во всем сообществе, кто решил поставленную в этой теме задачу. Причем, исключительно средствами mql

Поскольку никто не сдвинулся в решении, то и вопрос не устарел. Задача остается актуальной и сегодня. Поэтому, если автор, или еще кто то прочтет и ему это поможет, буду рад.

Поэтому и оставил пост.

Что ему поможет? Ваше хвалебное заявление? Вы ж не показали решения. Вы показали себя. Впрочем, что весьма и весьма ожидаемо.

Vitaly Muzichenko
7611
Vitaly Muzichenko  
Реter Konow:

Я единственный во всем сообществе, кто решил поставленную в этой теме задачу. Причем, исключительно средствами mql. 

Поскольку никто не сдвинулся в решении, то и вопрос не устарел. Задача остается актуальной и сегодня. Поэтому, если автор, или еще кто то прочтет и ему это поможет, буду рад.

Поэтому и оставил пост.

Это что-ли?

 void OnChartEvent(const int id,
                  const long &lparam,
                  const double &dparam,
                  const string &sparam)
 {
   if(id==CHARTEVENT_CHART_CHANGE)
     Print("Прокрутка или изменение графика");
 }
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий