Появилась идея оптимизировать рынок не за всю ночь а кусками. Например с 21 до 0 часов одни параметры, с 0 до 3 другие, с 3 до 6 - третьи.
Получился вот такой код. И даже работает!!
Но что-то мне подсказывает что есть решение поинетересней и более краткое.
Приведите пример подобной функции.
Или пользуйтесь на здоровье кто искал что подобное.
Более кратко в данном случае - сделать одну функцию, в которую передавать тип запрашиваемого значения. Возможно, даже через шаблон.
Еще интересует: неужели можно открыть файл по абсолютному пути? Я понимаю, что вроде как имеем дело с песочницей. Но ведь указан абсолютный путь. Точно работает (лень проверять)?
Это так, по сути кода.
А по самой идее: пока не понял, как set-файл помогает в деле оптимизации на каждом из временных отрезков?
НА счет абсолютного пути - он не применяется.
На счет идеи. Взять какой нибудь кросс EURGBP к примеру. Днем он рисует флеты и тренды. Ночью в большинстве своем рисует флеты и не такие широкие, как днем. Да и тренды незначительные. Почему бы не настроить советника на Дневную и Ночную торговлю ?
На счет идеи. Взять какой нибудь кросс EURGBP к примеру. Днем он рисует флеты и тренды. Ночью в большинстве своем рисует флеты и не такие широкие, как днем. Да и тренды незначительные. Почему бы не настроить советника на Дневную и Ночную торговлю ?
Этот момент я как раз понял. Не понял, при чем тут set-файл? Я бы просто применял в советнике разные настроечные параметры для каждого периода суток. Например, завел бы два списка подобных параметров для ночи и для дня. Тогда и оптимизировать можно.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Появилась идея оптимизировать рынок не за всю ночь а кусками. Например с 21 до 0 часов одни параметры, с 0 до 3 другие, с 3 до 6 - третьи.
Получился вот такой код. И даже работает!!
Но что-то мне подсказывает что есть решение поинетересней и более краткое.
Приведите пример подобной функции.
Или пользуйтесь на здоровье кто искал что подобное.