Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такое ощущение, что Вам нужно написать ради того, чтобы написать
Откуда мне знать что Вы не допустили ошибку начинающих? Это Вы написали позже "А раз input, значит Step у меня нигде не меняется в коде."!
Да... и вопрос зачем вставлять вес результат тестирования? Трудно было найти расхождения в одной конкретной позиций? Начните с этого!
Всем привет.Кто знает, какии образом класс памяти extern влияет на работу советника? Пример БЕЗ и С extern:
Без
C EXTERN:
Ни каким боком не влияет, и input тоже, единственное это то, что параметр заданный переменной с input, в самом советнике Вы не сможете изменить значение, а extern можно. Вот и вся разница.
Поподробнее пожалуйста, что где сохранилось?
Вы полагаете ,что после прогона тестером значения сохраняются и используются в следующем прогоне?
Я полагаю.
Загляните в "MetaTrader 4\Tester\имя_советника.ini", эти же параметры видны при открытии окошка "Параметры советника" из окна тестера.
Я полагаю.
Загляните в "MetaTrader 4\Tester\имя_советника.ini", эти же параметры видны при открытии окошка "Параметры советника" из окна тестера.
Вы к чему это говорите? Ваши слова не понятны мне. В них нет логики.
Вы к чему это говорите? Ваши слова не понятны мне. В них нет логики.
Когда вы делаете параметр внешним (extern или input), его можно изменить из окна настроек. А изменения эти хранятся в файле.
Вы когда-то поменяли значение этой переменной и оно запомнилось, поэтому результаты отличаются от теста с другим значением (которое у вас в коде).Я вчера переустанавливал терминалы, что-то те мне надоели, все скопировал в папку и переустановил. Запускаю советника и вижу что он все открывает в убыток. Удалил терминал опять и опять скачал и установил. И получилось так(долго писать о всех проделанных махинациях), что все дело в исторических данных. И вот их надо скачать и уже на их основе смотреть дальше, что к чему. Если Ваш советник не рассчитывает степ и не производит с ним ни каких действий, и Вы ставили input и уже на сто% знаете, что он нигде и ни чего; хотя постойте, step, шаг, тут может быть такое, смотря у какого брокера Вы торгуете и допустимые параметры на стоп приказы, и если Ваш степ не входит в эти параметры, то они могут его игнорировать и по параметру Slippage кое что открывать и закрывать, все то что будет поддаваться их логике. А так, что-то не понятное.
Слишком запутываете. Step - одинаковый (300).
Ставлю extern -результат один (допустим, 500), убираю extern - результат другой (допустим, 1000). Всего 2 одинаковых результата получается. И так по кругу, или 500 (с extern) или 1000 (без extern). Котировки одинаковые.
В коде советника используется EventSetTimer().
Делаю //EventSetTimer()
и проблема исчезает - результат одинаков что с extern, что без extern.
Вы когда-то поменяли значение этой переменной и оно запомнилось, поэтому результаты отличаются от теста с другим значением (которое у вас в коде).
Значение переменной неизменно - 300.
Когда вы делаете параметр внешним (extern или input), его можно изменить из окна настроек. А изменения эти хранятся в файле.
Вы когда-то поменяли значение этой переменной и оно запомнилось, поэтому результаты отличаются от теста с другим значением (которое у вас в коде).Почему с другим значением? extern не придает переменной никакого другого значения.
Почему с другим значением? extern не придает переменной никакого другого значения.
В файл лень заглянуть?