Ребят поделитесь хорошим архивом котировок EURUSD M1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MobielComeBack
15
MobielComeBack  

Добрый день!

Ребят поделитесь пожалуйста хорошим архивом котировок EURUSD M1

Очень нужно для более детального и точного прогона советника.

Чем больше история тем лучше. Заранее спасибо.

ps Скачать не получается что то хондрит МТ4

Ihor Herasko
21732
Ihor Herasko  
MobielComeBack:

Добрый день!

Ребят поделитесь пожалуйста хорошим архивом котировок EURUSD M1

Очень нужно для более детального и точного прогона советника.

Чем больше история тем лучше. Заранее спасибо.

ps Скачать не получается что то хондрит МТ4

Скачайте терминал Альпари и получите историю котировок с 1999-го года. Только не забудьте поставить макс. баров в окне и макс. баров в истории побольше. По умолчанию там установлены очень малые значения. Поэтому терминал ничего и не закачивает.

MobielComeBack
15
MobielComeBack  
Ihor Herasko:

Скачайте терминал Альпари и получите историю котировок с 1999-го года. Только не забудьте поставить макс. баров в окне и макс. баров в истории побольше. По умолчанию там установлены очень малые значения. Поэтому терминал ничего и не закачивает.

Ставил 99999999999 в оба поля, грузит совсем не много и останавливается повторно делаю предлагает пересчитать. Что за беда не пойму...

Vladimir Mametov
32822
Vladimir Mametov  

После того как установили макс.кол. желательно перезагрузить терминал, а потом загрузить минутные котировки

перерасчитать-это терминал хочет по минутным котировкам сформировать отстальные периоды, что бы повторно не загружать

Ihor Herasko
21732
Ihor Herasko  
MobielComeBack:

Ставил 99999999999 в оба поля, грузит совсем не много и останавливается повторно делаю предлагает пересчитать. Что за беда не пойму...

Теперь нужно зайти в Архив котировок и загрузить минутную историю. Затем переключить ТФ всех окошек этого символа на М1 и при помощи скрипта period_converter синтезировать необходимые ТФ из М1, перезагрузить терминал.

MobielComeBack
15
MobielComeBack  
Ihor Herasko:

Теперь нужно зайти в Архив котировок и загрузить минутную историю. Затем переключить ТФ всех окошек этого символа на М1 и при помощи скрипта period_converter синтезировать необходимые ТФ из М1, перезагрузить терминал.

В скрипте период какой указывать? Что он означает?

Vladimir Mametov
32822
Vladimir Mametov  

не нужно ничего указывать, просто нажать ок, когда предложит перерасчет

скрипт запускать не нужно

Ihor Herasko
21732
Ihor Herasko  
MobielComeBack:

В скрипте период какой указывать? Что он означает?

Это количество минут, приходящееся на нужный ТФ.

Для синтеза M5 - 5, для М15 - 15, М30 - 30, Н1 - 60, Н4 - 240, D1 - 1440, W1 - 10080. Таким образом, можно и нестандартные ТФ создавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий