Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как организовать цикл по всем существующим инструментам мт4 данного брокера?
заранее спасибо!
Что значит "цикл по инструментам"? Какая информация по этим инструментам требуется? Если нужны все ордера, то просто:
for (int i = OrdersTotal() - 1; i >= 0; --i) { if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) continue; // выбран ордер }
for(int n=0; n<SymbolsTotal(true); n++) { // чо то тут делаем , желательно полезное ))) }
придецца прописывать все названия инструментов
придецца прописывать все названия инструментов
Зачем?
Зачем?
Для надёжности
Для надёжности
Да понял... не дурак-же... дурак-бы не понял...
Благодарю всех , кто ответил!
Вот эту функцию я искал : SymbolsTotal
Хочу открыть тебе маленькую хитрость, никому не известную. Только никому больше об этом не рассказывай.
Открываешь документацию и читаешь что возвращают функции этого раздела. Среди них есть
Возвращает количество доступных (выбранных в в окне "Обзор рынка" или всех) символов |
- docs.mql4.com
Хочу открыть тебе маленькую хитрость, никому не известную. Только никому больше об этом не рассказывай.
Открываешь документацию и читаешь что возвращают функции этого раздела. Среди них есть
Возвращает количество доступных (выбранных в в окне "Обзор рынка" или всех) символов |
спасибо за онлайн help!
я нашел как взять значение High, Low, используя MarketInfo , но не нашел как мне выбрать отдельный инструмент , к примеру евродоллар из списка в цикле и взять значение експоненциального мувинга, к примеру с периодом 200?
Индикатор будет установлен к примеру на график фунтдоллар или в дальнейшем на совсем другой терминал.
спасибо за онлайн help!
я нашел как взять значение High, Low, используя MarketInfo , но не нашел как мне выбрать отдельный инструмент , к примеру евродоллар из списка в цикле и взять значение експоненциального мувинга, к примеру с периодом 200?
Индикатор будет установлен к примеру на график фунтдоллар или в дальнейшем на совсем другой терминал.
Гляньте эти функции
https://docs.mql4.com/ru/series/ihigh
https://docs.mql4.com/ru/series/ilow
так же по индикатору
- docs.mql4.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как организовать цикл по всем существующим инструментам мт4 данного брокера?
заранее спасибо!