Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем тут косяк.
Сокращаю код до самой проблемы с сохранением смысла действия. В случае ниже, переменные MagPartrs и Checking не равны (они равны 3333 и 777, я перепроверяла это через тот же Print). Но условие ниже выполняется, т.е. советник считает эти переменные равными. В чем тут дело?
Сокращаю код до самой проблемы
сделайте полную распринтовку, слипы не забывайте ставить - если много принтов, то терминал иногда их пропускает
int MagPartrs = MagicNumber; Print(MagPartrs); Sleep(200); int Checking = OrderMagicNumber(); Print(Checking); Sleep(200); if(CheckingOrigMagic == CheckOrigMagPartrs) { Print ("variables are equal"); Sleep(200);} Print(CheckingOrigMagic," == ",CheckOrigMagPartrs);
Сокращаю код до самой проблемы с сохранением смысла действия. В случае ниже, переменные MagPartrs и Checking не равны (они равны 3333 и 777, я перепроверяла это через тот же Print). Но условие ниже выполняется, т.е. советник считает эти переменные равными. В чем тут дело?
Здесь у Вас всё равно нулю:
int MagPartrs = MagicNumber; int Checking = OrderMagicNumber();
Запишите так и принта уже не будет:
int MagPartrs = 101;
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования