Доброго времени суток,
я уже успешно использовал простенький iCustom в советнике, но CCFP индикатор будет посложнее т.е. куча переменных разных типов, с которыми я просто не знаю что делать(как декларировать, как использовать, и нужны ли они вобще).
потом компайлер говорит "iCustom - wrong parameters count" что конечно в данном случае совсем не удивляет.
Я прикрепляю индикатор и тестовый советник, который просто выводит значение одного из буферов в Comment и надеюсь на помощь, за что заранее благодарю.
очень типовой вопрос, в англйской части буквально на днях такой-же был.
Если "с лёту" непонятно сколько и каких параметров ставить, а от вкладки input рябит глаза, то :
1. открываешь любой график
2. кидаешь на него индикатор
3. сохраняешь шаблон
4. открываешь шаблон текстовым редактором и ищешь там индикатор.
5. там представлены все его параметры в нужном порядке и в нужных типах.
остаётся добавить только первые 3 параметра - путь_к_индюку, символ, таймфрейм, и последние 2 - индекс буфера и бара
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток,
я уже успешно использовал простенький iCustom в советнике, но CCFP индикатор будет посложнее т.е. куча переменных разных типов, с которыми я просто не знаю что делать(как декларировать, как использовать, и нужны ли они вобще).
потом компайлер говорит "iCustom - wrong parameters count" что конечно в данном случае совсем не удивляет.
Я прикрепляю индикатор и тестовый советник, который просто выводит значение одного из буферов в Comment и надеюсь на помощь, за что заранее благодарю.