Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конкретно:
Можно ли использовать информацию того, или иного Зигзага для динамической оптимизации(адаптации) совершенно иной природы индикатора, позволяющего в результате этой оптимизации заработать на ForEx?
И ещё: каким именно требованиям непременно должен удовлетворять именно такой вариант Зигзага?
Попробую ответить на эти вопросы сам, но буду рад увидеть ещё чьи-нибудь варианты ответов.
Не правильная постановка задачи...
Вы делаете упор на ЗЗ, а это всего лишь инструмент..., который может быть любым...
А задача - Получение стабильной прибыли... И Вы ее рассматриваете по остаточному признаку... И это не правильно!
Не правильная постановка задачи...
Вы делаете упор на ЗЗ, а это всего лишь инструмент..., который может быть любым...
А задача - Получение стабильной прибыли... И Вы ее рассматриваете по остаточному признаку... И это не правильно!
Правильно, или нет - вопрос ко Мне, или к Вам.
Лично Я считаю, что прав именно Я, а Вы не правы.
Для меня важнее получить вариант адаптивного алгоритма, чем получить прибыль.
Правильно, или нет - вопрос ко Мне, или к Вам.
Лично Я считаю, что прав именно Я, а Вы не правы.
Для меня важнее получить вариант адаптивного алгоритма, чем получить прибыль.
Ну и глупо!
Для Трейдера самое важное - это получить прибыль, чем повысить качество какого-то инструмента...
Точно так же , как цель разработки любой стратегии - получение прибыли..., а не "что бы ни делать, лишь бы утомиться!"
Хотелось бы услышать мнения, с какой целью вы используете ЗЗ? Что хотите от него получить?
А тогда уже можно рассуждать о полезности, о качественных параметрах настройки.
Цель использования ЗЗ, думаю, не только подгонка его к другому индикатору. Ну, это тоже как вариант.)
Хотелось бы услышать мнения, с какой целью вы используете ЗЗ? Что хотите от него получить?
А тогда уже можно рассуждать о полезности, о качественных параметрах настройки.
Цель использования ЗЗ, думаю, не только подгонка его к другому индикатору. Ну, это тоже как вариант.)
перерисовка терминального Зиг-Зага идёт не от параметра InpBackstep -- а от невозможности отрисовать (в mql4) и отработать вертикальное ребро -- это эксцесс отрисовки.
пример такого поведения -- EURUSD H1 09.06.2022
Если кто не знал. Зигзаг из терминала еще и вершины перерисовывает. Есть в нем параметр InpBackstep...
Лично мое мнение: ЗЗ ничем не хуже других индикаторов и позволяет разрабатывать прибыльные стратегии, вплоть до безубыточных...
может быть наоборот? от безубыточных вплоть до прибыльных?
может быть наоборот? от безубыточных вплоть до прибыльных?
Прибыльные стратегии - прибыль за определенный период, но минусовые сделки возможны...
Безубыточные стратегии - прибыль за определенный период, но минусовые сделки отсутствуют.