Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
за мой индикатор не беспокойтесь - работает без ложных сигналов:
не справился с работой - остался без профита, накосячил - ушел в минус, выполнил в срок без косяков - взял профит, выполнил больше нормы без косяков - большой профит обеспечен.
И под зиг-заги подгонять не надо...
Хочу напомнить некоторым трейдерам об одном очень хорошем свойстве Зиг-Зага...
Это использование Зиг-Зага в качестве шаблона при настройке других трендовых индикаторов.
Пример:
Здесь индикатор 7 подгоняется под развороты Зиг-Зага...
Конечно , получить повторение Зиг-Зага не получится, но это уже и не та огромная задержка, как при срабатывании самого Зиг-Зага...
Сергей, теперь понятен идиотизм опроса? Теперь видна активность простого обсуждения относительно активности опроса?
Лучше не отвечай… Без обид…
- это как бухать перед зеркалом.
А что такого? Я и без зеркала могу в одну глотку бухать. И компания таких, мне не нужна.
Зиг-Заг не является перерисовывающим индикатором -- у него последнее ребро находится в состоянии формирования.
Это как МА на текущем баре -- находится в состоянии формирования.
Когда Зиг-Заг формирует вершину, то эта вершина остаётся неизменной.
Исключение есть в MQL4 -- где отсутствует возможность отрисовки вертикального ребра -- но это недостаток MQL4, а не ошибка Зиг-Зага.
;)))
Ветка с юмором отдыхает
Продолжайте господа ZZ-миллиардеры убеждать друг друга кто прав кто виноват!
X(ху)Y(и)Z(зет)
;)
Сергей, теперь понятен идиотизм опроса?
Если хотя бы одному трейдеру поможет эта тема, то я буду считать, что все нормально, и цель опроса достигнута...
Практически каждая вершина, которую вы видите на зигзаге, перерисовывалась несколько раз, прежде чем сформироваться.
вы путаете сформированную вершину и окончание последнего ребра -- сформированная вершина не перерисовывается.
кстати, промежуточные "вершины" от формирования последнего ребра -- Зиг-Заг также хранит в буферах 1 и 2.
Если хотя бы одному трейдеру поможет эта тема, то я буду считать, что все нормально, и цель опроса достигнута...
один к одному тезис Шарикова:
Если поможет, то поможет не идиотский опрос, а начало обсуждения,
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Стратегия для реала на Зиг-Заге...
Serqey Nikitin, 2022.12.22 13:16
Хочу напомнить некоторым трейдерам об одном очень хорошем свойстве Зиг-Зага...
Это использование Зиг-Зага в качестве шаблона при настройке других трендовых индикаторов.
Пример:
Здесь индикатор 7 подгоняется под развороты Зиг-Зага...
Конечно , получить повторение Зиг-Зага не получится, но это уже и не та огромная задержка, как при срабатывании самого Зиг-Зага...
которое можно и нужно было начать без идиотского опроса.
Теперь уже я прекращаю идиотский диалог…