Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
wise, при таком подходе бан будет неизбежен.
"Вечный бан", я так думаю...
Думается, что наоборот -- бесился пока весь депо не спустил )
Это " ЧП " следствие не правильной концепции роботостроения на уровне ТЗ.
Да и на уровне концепции робототорговли в принципе.
wise, при таком подходе бан будет неизбежен.
"Вечный бан", я так думаю...
Это " ЧП " следствие не правильной концепции роботостроения на уровне ТЗ.
Да и на уровне концепции робототорговли в принципе.
Есть мнение, что это "так было задумано". Типа налоговую базу уменьшали или еще какие мутки. Этих зажратых росиянцев, которые пилят нефтебабки фиг поймешь. =)
На личности первым перешли именно вы. начиная вот с этого Вашего поста. Причем обратились во множественном числе, можно сказать ко всем форумчанам.
Даже если пост был только C-4 предназначен то переход на личности начался с вас. ИМХО
Чувак слил в рынок 700 мио и еще при этом гаденыш. Это вы лохи, что не смогли часть этих 700 забрать. А кто-то ж их забрал. =)
Есть мнение, что это "так было задумано". Типа налоговую базу уменьшали или еще какие мутки. Этих зажратых росиянцев, которые пилят нефтебабки фиг поймешь. =)
А вот это уже "разжигание межнациональной розни" :D
Откуда "меж", если я сам по национальности русский? =)
Тем более, я не про всех росиянцев, а только про тех говорил, кто пилит народное бабло, и ему слить миллионы ради какой-то своей задачи -- раз плюнуть.
Предлагаю вынести wise общественное порицание через кнопку "жалоба". Мне надоело хоть как-то реагировать на его оскорбления.
Предлагаю вынести wise общественное порицание через кнопку "жалоба". Мне надоело хоть как-то реагировать на его оскорбления.