Как определиться с трендом? - страница 8

Ребята, как изменить объём ордера на ExpertMAMA ? спасибо.

TheXpert:
Или за деньги, или сам, или смиритесь и пользуйтесь что дают.

Я понял, логично.

Во сколько Вы оцениваете функцию, которая дает чистый фьючерсный объём, без всякой фильтрации и графической интерпретации, просто функция, которую можно будет использовать в мт5-м советнике?

TheXpert:

Нет, вы не поняли. Платить надо не мне, а СМЕ. Поднимать связку, которая будет в удобоваримом виде хранить эти данные и показывать. А еще я на заказ не пишу.

А готовое в исходных кодах вам вряд ли кто-то предоставит, и я (уже) понимаю почему.

Вы дали ссылку на индюка на мт4, затем сказали что на мт5 функцию "за деньги", естественно мне за деньги нужен исходный код, сам индюк в виде чорного ящика мне ненужен и бесплатно, вот я испрашиваю. А теперь "Вряд ли предоставят"... охохо...

Это что настолько сложная функция? Логики то вообще же нет, нужно только получить данные.  

gunia:

Вы дали ссылку на индюка на мт4, затем сказали что на мт5 функцию "за деньги", естественно мне за деньги нужен исходный код, сам индюк в виде чорного ящика мне ненужен и бесплатно, вот я испрашиваю. А теперь "Вряд ли предоставят"... охохо...

Это что настолько сложная функция? Логики то вообще же нет, нужно только получить данные.  

Данные по обьемам фьючерсов Level I можно получить в терминале Арсенала _http://doctrade24.blogspot.ru/p/blog-page.html
Аrsenal FX
Аrsenal FX
  • Просмотреть профиль
  • doctrade24.blogspot.ru
Компания АрсеналFX представляет собой масштабный инновационный проект на международном валютном рынке FOREX. Мы нацелены на сотрудничество с успешными трейдерами, а также способными начинающими финансистами для совместной реализации поставленных задач. Наша основная миссия – научить трейдеров прибыльной торговле на рынке и оказывать им...

Ну так что?! В чем высший смысл определения тренда? Колитесь... Я приказываю!

gunia:
Смысл исключительно низший... меркантильный...

MetaDriver:
Смысл исключительно низший... меркантильный...
Если бы тут за красоту платили! ;)

gunia:

он нужен чтоб формации свечей разбирать, да определять приоритет бычьего/медвежьего настроений цены.

вопрос про тиковые объемы завис, так в чём их сила?