Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Или за деньги, или сам, или смиритесь и пользуйтесь что дают.
Я понял, логично.
Во сколько Вы оцениваете функцию, которая дает чистый фьючерсный объём, без всякой фильтрации и графической интерпретации, просто функция, которую можно будет использовать в мт5-м советнике?
Нет, вы не поняли. Платить надо не мне, а СМЕ. Поднимать связку, которая будет в удобоваримом виде хранить эти данные и показывать. А еще я на заказ не пишу.
А готовое в исходных кодах вам вряд ли кто-то предоставит, и я (уже) понимаю почему.
Вы дали ссылку на индюка на мт4, затем сказали что на мт5 функцию "за деньги", естественно мне за деньги нужен исходный код, сам индюк в виде чорного ящика мне ненужен и бесплатно, вот я испрашиваю. А теперь "Вряд ли предоставят"... охохо...
Это что настолько сложная функция? Логики то вообще же нет, нужно только получить данные.
Вы дали ссылку на индюка на мт4, затем сказали что на мт5 функцию "за деньги", естественно мне за деньги нужен исходный код, сам индюк в виде чорного ящика мне ненужен и бесплатно, вот я испрашиваю. А теперь "Вряд ли предоставят"... охохо...
Это что настолько сложная функция? Логики то вообще же нет, нужно только получить данные.
Ну так что?! В чем высший смысл определения тренда? Колитесь... Я приказываю!
Смысл исключительно низший... меркантильный...
он нужен чтоб формации свечей разбирать, да определять приоритет бычьего/медвежьего настроений цены.
вопрос про тиковые объемы завис, так в чём их сила?