Скачать MetaTrader 5

Функция OnTick()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
dimka8
363
dimka8  
не вызывается Функция OnTick() при поступлении новой котировки . нужно ли как в таймере делать инит EventSetTimer() или нет ? 
Artyom Trishkin
Модератор
77576
Artyom Trishkin  
dimka8:
не вызывается Функция OnTick() при поступлении новой котировки . нужно ли как в таймере делать инит EventSetTimer() или нет ? 
Где используете? Не нужно как в таймере.
dimka8
363
dimka8  
Artyom Trishkin:
Где используете? Не нужно как в таймере.
в эксперте.при создании уже была по умолчанию
dimka8
363
dimka8  
да,еще удален  OnTimer() ,может с ним как-то завязано
Vitalie Postolache
12271
Vitalie Postolache  
dimka8:
не вызывается Функция OnTick() при поступлении новой котировки .
Как проверяли?
Artyom Trishkin
Модератор
77576
Artyom Trishkin  
dimka8:
да,еще удален  OnTimer() ,может с ним как-то завязано

Нет, не связано.

Впишите внутри OnTick() строку и посмотрите в журнал Эксперты

Print(__FUNCTION__+": tick at "+TimeToString(TimeCurrent()));
dimka8
363
dimka8  
Artyom Trishkin:

Нет, не связано.

Впишите внутри OnTick() строку и посмотрите в журнал Эксперты

пробовал принт и алерт , в отладчике с точкой остановки и просто в терминале ,не алло. не знаю ,что может быть . билд 1150 .
Vitalie Postolache
12271
Vitalie Postolache  

dimka8:
пробовал принт и алерт , в отладчике с точкой остановки и просто в терминале ,не алло. не знаю ,что может быть . билд 1150 .

А котировки хоть приходят на тот график? Не оффлайновый ли он случайно?
dimka8
363
dimka8  
Vitalie Postolache:
А котировки хоть приходят на тот график? Не оффлайновый ли он случайно?
приходят . могу попробовать записать видео с рабочего стола и выложить :) может у кого есть что либо откомпилированное с OnTick()  ,попробовать запустить .
Vitalie Postolache
12271
Vitalie Postolache  
dimka8:
приходят . могу попробовать записать видео с рабочего стола и выложить :) может у кого есть что либо откомпилированное с OnTick()  ,попробовать запустить .

Скомпилируйте самостоятельно:

void OnTick()
{
   Print(__FUNCTION__+": tick at "+TimeToString(TimeCurrent()));
}
dimka8
363
dimka8  
Vitalie Postolache:

Скомпилируйте самостоятельно:

не работает ,как объяснить я не знаю. смысл мне компилировать если не работает . я и хотел получить от кого либо уже готовый файл с расширением .ex5 .если заработает , то тогда дальше надо выяснять как и почему. если нет , то отказываться от OnTick().  
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий