Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да ладно!!! :) Вот была у меня программа - благополучно так себе работала, допиливалась. А тут бац и выход 600 билда. И вовсе нет разницы - пилил я ее до этого, не пилил - произошло изменение используемых метаданных и в этот самый момент и пиленые и непиленые программы, использующие измененные данные перестали работать в одночасье!!! И неважно моя она была или чужая.
Не вводите в заблуждение. Переход на 600+ состоялся уже давно.
Многие индикаторы попросту уже не поддерживаются теми людьми кто их разработал. Соответственно перекомпиляция под новые билды ложится на плечи пользователя. А без устранения ошибок компиляции сделать это несведующему человеку очень трудно - не мне вам рассказывать. Вот что я имел ввиду. Для примера могу выслать автору код советника - пускай попробует(за месяц хотя бы) исправить ошибки :)
Как минимум неправда. Если Вы программист и пишите код, то, как правило, код перекомпилируется минимум раз в месяц. Всегда идёт развитие программ, добавление возможностей или шлифовка.
Ничего не бывает "вдруг" - бывает другая ситуация - проспали год или два и тут "вдруг". За своими программами нужно следить и не будет никаких проблем.
ага, ну да да.... проверять, компилировать и переписывать в случае надобности раз в месяц а то и чаще... что за бред вообще??? у меня на компе стоят с десяток программ на диске D с надцатого года, с WinXP 32 бит, и работают до сих на Win 8.1 64 бит, без переустановки каждый раз как я переставляю систему и после выхода очередного обновления мастдая....
mmmoguschiy:
Это не чушь а констатация факта. Из имеющихся в наличии индикаторов и советников часть перестала работать. Что то поправил, в чем-то попросту лень ковыряться.
осторожнее... сейчас с Вас потребуют коды, подтверждающие такие заявления. В противном случае обвинят в искажении фактов, в поминутном изменении показаний, и в некомпетентности во всём, в том числе и в том, в чем компетентнее Вас и нет никого.
в том то и дело что 600+. все поняли о чем я. и вы тоже. И да - я не про вчерашний день говорю.
Многие индикаторы попросту уже не поддерживаются теми людьми кто их разработал. Соответственно перекомпиляция под новые билды ложится на плечи пользователя. А без устранения ошибок компиляции сделать это несведующему человеку очень трудно - не мне вам рассказывать. Вот что я имел ввиду. Для примера могу выслать автору код советника - пускай попробует(за месяц хотя бы) исправить ошибки :)
самое простое решение для пользователя это найти старый билд и на нём скомпилировать
и всё будет работать на новых билдах, если 1 апреля кой-кто не сыграет шутку)
самое простое решение для пользователя это найти старый билд и на нём скомпилировать
Честно говоря это для меня открытие. Как может работать старый индюк без ошибок на системе с измененными метаданными? Да он попросту их не поймет в лучшем случае. В худшем зависнет. Либо он работает "до поры до времени". Но сегодня обязательно попробую.
Дак отменили шутки ведь! Люди против шуток!
Честно говоря это для меня открытие. Как может работать старый индюк без ошибок на системе с измененными метаданными? Да он попросту их не поймет в лучшем случае. В худшем зависнет. Либо он работает "до поры до времени". Но сегодня обязательно попробую.
так старая машина до сих пор едет