- Советник <ОБСУЖДЕНИЕ ПРОДУКТОВ НУЖНО ВЕСТИ В МАРКЕТЕ>
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение)
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2)
Отличие от варианта "кинуть в личку" или "связаться и выразить благодарность" я думаю всем понятна. Быстро, просто, анонимно и ни к чему не обязывает.
Ответил п.1, предлагаю дополнение. А давайте вместо кнопки Enter сделаем вот такую?
Дело нужное "donation button"
Ставлю продукт в маркете за минимальную цену (помощник для ручной торговли, в тестер качать его смысла нет), никто не качает вообще, думаю ну не нужная вещь значит и ставлю бесплатно, качают каждый день несколько месяцев подряд, ставлю опять минимальную цену, три месяца никто не скачал, плюнул и поставил бесплатно, опять качают почти каждый день) Функция "donate" обязательно нужна.
сделаем вот такую?
Если донат не ограничивает и не расширяет функционал, то это не вредит пользователю... у меня есть один такой индикатор - при запуски предлагает отблагодарить на WM. Не знаю, какая тут может быть статистика, но если будет возможность благодарить через сервис, то это хорошо. Главное что б минимум в 10 у.е. не поставили.
Если донат не ограничивает и не расширяет функционал, то это не вредит пользователю... у меня есть один такой индикатор - при запуски предлагает отблагодарить на WM. Не знаю, какая тут может быть статистика, но если будет возможность благодарить через сервис, то это хорошо. Главное что б минимум в 10 у.е. не поставили.
А что мешает сделать кнопку Спасибо на страничке продукта?
http://workion.ru/kak-rabotaet-spasibo-webmoney.html
А что мешает сделать кнопку Спасибо на страничке продукта?
http://workion.ru/kak-rabotaet-spasibo-webmoney.html
Это интересная функция, но не у всех есть WM - у меня был кошелек без верификации (кажется так), но я уже и не помню, где у меня был сертификат...
С технической точки зрения - каждому разработчику нужно будет делать свой хомяк, что не всем нужно. Плюс не понятно, как при загрузке индикатора в сплывающем окне сделать гипер ссылку на страницу...
Дело нужное "donation button"
Ставлю продукт в маркете за минимальную цену (помощник для ручной торговли, в тестер качать его смысла нет), никто не качает вообще, думаю ну не нужная вещь значит и ставлю бесплатно, качают каждый день несколько месяцев подряд, ставлю опять минимальную цену, три месяца никто не скачал, плюнул и поставил бесплатно, опять качают почти каждый день) Функция "donate" обязательно нужна.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования