Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 10

Andrey Dik #:

1. Нет ни каких сравнений, я задал вопросы. на которые вы моглы бы ответить Нет, либо не отвечать вообще (свобода воли, нет принуждения).

2. Можете. Да. Не полагаю. Полагаю, что обсуждая законодательства применительно к ДЦ вы так или иначе обсуждаете ДЦ. Фокус покус? Нет, не фокус покус. Таков процессуальный аспект, или как так это называется у юристов, вы же не юрист? - и я не юрист. Короче, нет закона просто так, закон может быть только по отношению к чему-либо. Чего-либо вы конкретно указали, ДЦ, значит, хотите обсудить законодательство относительно ДЦ. Ущемить права ДЦ хотите?!Ё!!!

3. Воздействовать - применять силу? Ущемить права ДЦ?

4. Выступаю за права ДЦ! Жизнь ДЦ важна!

5. Не совсем. Но уже неважно.

Ваш низкий уровень понимания юридических действий и последствий, а вместе с ними и агрессивный тон, делает невозможным дальнейшее предметное обсуждение.

Рекомендую проконсультироваться у юриста, о возможности обсуждать законодательство без представителей субъекта, на который воздействует этот закон.

Aleksey Vyazmikin #:

Ваш низкий уровень пониманию юридических действий и последствий, а вместе с ними и агрессивный тон, делает невозможным дальнейшее предметное обсуждение.

Рекомендую проконсультироваться у юриста, о возможности обсуждать законодательство без представителей субъекта, на который воздействует этот закон.

Понимаю. Вы так делаете всегда. У вас заканчивается аргументация в общении (хоть в личке, хоть на форуме), и говорите "Ваш низкий уровень понимания и агрессивный тон...".... Этот трюк выработался, возможно, у вас в процессе работы с детьми в детском садике, и это классный прием, но, полагаю, этот прием плохо работает на взрослых людях. Наблюдал несколько раз, когда вы обращались ко мне, используя такой прием, я не медведь, ко мне один и тот же прием не может работать более одного раза.))))

Да, рекомендую проконсультироваться у юриста, а не поднимать эту тему на форуме, на котором за эти темы полагается бан.

Что сможет ассоциация:

1. Давать консультации по законодательству и конкретным договором форекс-дилеров (далее - ДЦ) для всех желающих.

2. Защищать права членов ассоциации:

2.1 Подавать претензии по факту нарушения НПА к ДЦ.

2.2 Подавать иски по конкретным случаем в суд.

2.3 Подавать коллективные обращения в СРО, ЦБ и депутатам, в которых будут изложены предложения по улучшению действующих НПА.

2.4. Подавать коллективные иски в суд с целью оспаривания подзаконных актов и условий договоров ДЦ.

3. Проводить обсуждение конкретных ДЦ и законодательства (НПА).

4. Вести переговоры с СРО для улучшения НПА и торговых условий в частности.

5. Вести переговоры с представителями MQ с целью улучшения возможностей клиентов ДЦ по заключению договоров и получению информации.

Могут быть и иные цели и возможности - подлежит обсуждению - написал минимум.

Andrey Dik #:

Понимаю. Вы так делаете всегда. У вас заканчивается аргументация в общении (хоть в личке, хоть на форуме), и говорите "Ваш низкий уровень понимания и агрессивный тон...".... Этот трюк выработался, возможно, у вас в процессе работы с детьми в детском садике, и это классный прием, но, полагаю, этот прием плохо работает на взрослых людях. Наблюдал несколько раз, когда вы обращались ко мне, используя такой прием, я не медведь, ко мне один и тот же прием не может работать более одного раза.))))

Да, рекомендую проконсультироваться у юриста, а не поднимать эту тему на форуме, на котором за эти темы полагается бан.

Прекратите распространять лживые сведения.

У Вас нет конкретных вопросов, на которые небыли даны ответы.

Aleksey Vyazmikin #:

1. Прекратите распространять лживые сведения.

2. У Вас нет конкретных вопросов, на которые небыли даны ответы.

1. Какие именно? Говорю только правду и только правду. В противном случае можно вас обвинить в клевете по закону.

2. Либо я задал вопросы и на них ещё небыли даны ответы, либо я задал вопросы и на них уже даны все ответы. В первом случае вы некомпетентны по заданным вопросам, во втором случае вы уже не помните, что дали ответы. Как-то печально в обоих случаях.

Andrey Dik #:

1. Какие именно? Говорю только правду и только правду. В противном случае можно вас обвинить в клевете по закону.

2. Либо я задал вопросы и на них ещё небыли даны ответы, либо я задал вопросы и на них уже даны все ответы. В первом случае вы некомпетентны по заданным вопросам, во втором случае вы уже не помните, что дали ответы. Как-то печально в обоих случаях.

Оставьте флуд для другой ветки. Если испытываете личную неприязнь ко мне, то можете написать об этом через личные сообщения.

Если есть вопросы по целям создания ассоциации, либо осталось что не понятно по этому вопросу, то постарайтесь более чётко сформулировать свои вопросы и изложить их в этой ветке.

Aleksey Vyazmikin #:

1. Оставьте флуд для другой ветки. Если испытываете личную неприязнь ко мне, то можете написать об этом через личные сообщения.

2. Если есть вопросы по целям создания ассоциации, либо осталось что не понятно, то постарайтесь более чётко сформулировать свои вопросы и изложить их в этой ветке.

1. Нет моей личной неприязни, личную навязчивую неприязнь от вас я давно забанил в личных сообщениях. Как вы знаете.

2. Изложил вопросы. Вы не потрудились ответить как автор ветки. Обвинили меня в неприязни к вам. Странно. Вопросы я уже задал: Чем вас прижали ДЦ РФ так, что вам тяжко стало жить как трейдеру? Всё, кончились аргументы и захотелось отжать у ДЦ? Говорите прямо, да, типа, хочу отжать, хочу ассоциацию создать, чтобы давить ДЦ аки гнид. Что вокруг да около? Почему не говорить прямо, по взрослому?

Andrey Dik #:

1. Нет моей личной неприязни, личную навязчивую неприязнь от вас я давно забанил в личных сообщениях. Как вы знаете.

Не знал, что Вы меня забанили. Просили не писать и я не пишу, но я не запрещал Вам писать мне.

Не возражаете, если я опубликую всю переписку нашу? Думаю, это надо сделать, что бы прекратить лож и дезинформацию от Вашей персоны.

Andrey Dik #:

2. Изложил вопросы. Вы не потрудились ответить как автор ветки. Обвинили меня в неприязни к вам. Странно. Вопросы я уже задал: Чем вас прижали ДЦ РФ так, что вам тяжко стало жить как трейдеру? Всё, кончились аргументы и захотелось отжать у ДЦ? Говорите прямо, да, типа, хочу отжать, хочу ассоциацию создать, чтобы давить ДЦ аки гнид. Что вокруг да около? Почему не говорить прямо, по взрослому?

Несоответствие Рамочного-договора  ФЗ "О рынке ценных бумаг" и действиям ДЦ.

Цель - не сломать, а улучшить.

За чей счёт сей праздник жизни ? Кто командует банкетом ??

а то организации они решили учреждать...решительные организаторы :-)

какие такие ассоциации, если больше двух страниц форума без взаимной ругани не бывает

Maxim Kuznetsov #:

За чей счёт сей праздник жизни ? Кто командует банкетом ??

а то организации они решили учреждать...решительные организаторы :-)

какие такие ассоциации, если больше двух страниц форума без взаимной ругани не бывает

Да, это печалит. Но, если проблема и цель одна, то, надеюсь, будет более конструктивный диалог. На форуме много самоутверждения у людей просто.

Про бюджет и расходы - надо думать, это не сверх суммы, думаю вопрос обсуждаемый после наличия вообще желания объединятся для защиты своих прав.