Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А меня куда? Торгую только на MOEX (ФОРТС), только алготрейдинг.
ИИС, открытый в декабре 2021, увеличил на данный момент в 16.6 раз, на обычном счёте чуть хуже.
Считаю MT5 лучшим для новичка вариантом алготрейдинга, с минимальным, по сравнению с другими, порогом вхождения.
А меня куда? Торгую только на MOEX (ФОРТС), только алготрейдинг.
ИИС, открытый в декабре 2021, увеличил на данный момент в 16.6 раз, на обычном счёте чуть хуже.Ох, вот тут я не учёл, желательно в третью группу, если просто хотите посмотреть статистику.
16,6 раз - очень впечатляет!
Так, за обсуждение админов тоже бан прилетит же.
Блииин.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Стоп аут - медленно работает на MT5?
fxsaber, 2025.02.09 08:36
Придумываются идиотские причины не торговать в местах, где практикуется активная алготорговля.
Игнорируются аргументы в пользу выгодного котирования.
ЗЫ Некоторые скрипты даже работают только у определенных брокеров...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Стоп аут - медленно работает на MT5?
fxsaber, 2025.02.09 08:58
Мне интересен прибыльный алготрейдинг и возможность вывести полученную прибыль. Остальные организационные вопросы имеют нулевой приоритет при выборе брокера.
Соответственно, ровно до юрисдикций.
Гипотетический пример.
Например, вижу возможность заработать у брокера, который работает только с гражданами Японии. Нахожу соответствующего гражданина, который готов решать все организационные вопросы за процент от прибыли.
Шкура медведя.
Сначала реальная возможность прибыли. Без этого все остальное бессмысленно.
Соответственно, ровно до юрисдикций.
Гипотетический пример.
Например, вижу возможность заработать у брокера, который работает только с гражданами Японии. Нахожу соответствующего гражданина, который готов решать все организационные вопросы за процент от прибыли.
Шкура медведя.
Сначала реальная возможность прибыли. Без этого все остальное бессмысленно.
Вы пробовали искать прибыль у ДЦ из РФ?
Вы пробовали искать прибыль у ДЦ из РФ?
Давно. Первый фильтр брокера сразу - на глаз. Открываешь только MarketWatch и сразу видишь, стоит ли посмотреть вооруженным взглядом или сразу в мусорку.
Давно. Первый фильтр брокера сразу - на глаз. Открываешь только MarketWatch и сразу видишь, стоит ли посмотреть вооруженным взглядом или сразу в мусорку.
Печально, что такой вердикт, но ожидаемо в целом, учитывая их задержки по исполнению торговля на тиках будет не эффективной.
Печально, что такой вердикт, но ожидаемо в целом, учитывая их задержки по исполнению торговля на тиках будет не эффективной.
Для любой ТС результат будет выше, чем ниже "спред". Целесообразно брать максимальный результат.
Для любой ТС результат будет выше, чем ниже "спред". Целесообразно брать максимальный результат.
Да, но нужно добавить пункты комиссии и считать как тот же спред.
Есть ещё нюанс, что при плавающем спреде сложней рассчитать точки входа и выхода, если использовать лимитки и стоп ордера, в т.ч. SL/TP. Или постоянно их модифицировать на каждом тики, за что и бан получить, наверное, можно.
За это время тему волн продвигал только Уладзимир , естественно ничего не заработал
Моя теория волн революционна. Мало кто даже хочет и может вникнуть в эту тему. Это же надо думать, а в терминале есть две кнопки красная и синяя.)
Вижу, что есть энтузиасты которые хотят в одиночку постичь, что бы не зависеть ни от кого. Эти коллеги хотят постигнуть тонкости, но гордость не позволяет обратиться ко мне в эту темную материю. Я их прекрасно понимаю.
Я убрал из маркета все наработки, что бы не плодить себе конкурентов.