Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 4

А меня куда? Торгую только на MOEX (ФОРТС), только алготрейдинг.

ИИС, открытый в декабре 2021, увеличил на данный момент в 16.6 раз, на обычном счёте чуть хуже.

Считаю MT5 лучшим для новичка вариантом алготрейдинга, с минимальным, по сравнению с другими, порогом вхождения.

JRandomTrader #:

А меня куда? Торгую только на MOEX (ФОРТС), только алготрейдинг.

ИИС, открытый в декабре 2021, увеличил на данный момент в 16.6 раз, на обычном счёте чуть хуже.

Ох, вот тут я не учёл, желательно в третью группу, если просто хотите посмотреть статистику.

16,6 раз - очень впечатляет!

Sergey Gridnev #:
Так, за обсуждение админов тоже бан прилетит же.

Блииин.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Стоп аут - медленно работает на MT5?

fxsaber, 2025.02.09 08:36

Придумываются идиотские причины не торговать в местах, где практикуется активная алготорговля.

Игнорируются аргументы в пользу выгодного котирования.

ЗЫ Некоторые скрипты даже работают только у определенных брокеров...

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Стоп аут - медленно работает на MT5?

fxsaber, 2025.02.09 08:58

Мне интересен прибыльный алготрейдинг и возможность вывести полученную прибыль. Остальные организационные вопросы имеют нулевой приоритет при выборе брокера.

Соответственно, ровно до юрисдикций.

Гипотетический пример.

Например, вижу возможность заработать у брокера, который работает только с гражданами Японии. Нахожу соответствующего гражданина, который готов решать все организационные вопросы за процент от прибыли.

Шкура медведя.

Сначала реальная возможность прибыли. Без этого все остальное бессмысленно.

fxsaber #:

Соответственно, ровно до юрисдикций.

Гипотетический пример.

Например, вижу возможность заработать у брокера, который работает только с гражданами Японии. Нахожу соответствующего гражданина, который готов решать все организационные вопросы за процент от прибыли.

Шкура медведя.

Сначала реальная возможность прибыли. Без этого все остальное бессмысленно.

Вы пробовали искать прибыль у ДЦ из РФ?

Aleksey Vyazmikin #:

Вы пробовали искать прибыль у ДЦ из РФ?

Давно. Первый фильтр брокера сразу - на глаз. Открываешь только MarketWatch и сразу видишь, стоит ли посмотреть вооруженным взглядом или сразу в мусорку.

fxsaber #:

Давно. Первый фильтр брокера сразу - на глаз. Открываешь только MarketWatch и сразу видишь, стоит ли посмотреть вооруженным взглядом или сразу в мусорку.

Печально, что такой вердикт, но ожидаемо в целом, учитывая их задержки по исполнению торговля на тиках будет не эффективной.

Aleksey Vyazmikin #:

Печально, что такой вердикт, но ожидаемо в целом, учитывая их задержки по исполнению торговля на тиках будет не эффективной.

Для любой ТС результат будет выше, чем ниже "спред". Целесообразно брать максимальный результат.

fxsaber #:

Для любой ТС результат будет выше, чем ниже "спред". Целесообразно брать максимальный результат.

Да, но нужно добавить пункты комиссии и считать как тот же спред.

Есть ещё нюанс, что при плавающем спреде сложней рассчитать точки входа и выхода, если использовать лимитки и стоп ордера, в т.ч. SL/TP. Или постоянно их модифицировать на каждом тики, за что и бан получить, наверное, можно.

Nikolai Starkovskii #:

За это время тему волн продвигал только Уладзимир , естественно ничего не заработал 

Моя теория волн революционна. Мало кто даже хочет и может вникнуть в эту тему. Это же надо думать, а в терминале есть две кнопки красная и синяя.)

Вижу, что есть энтузиасты которые хотят в одиночку постичь, что бы не зависеть ни от кого. Эти коллеги хотят постигнуть тонкости, но гордость не позволяет обратиться ко мне в эту темную материю. Я их прекрасно понимаю.

Я убрал из маркета все наработки, что бы не плодить себе конкурентов.