Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет?

• 30% (18)
  • 50% (30)
  • 20% (12)
Всего проголосовало: 60

Прошу поучаствовать в обсуждении темы. Конкретные ДЦ не указываем, но описываем причину своего решения.

Я стал торговать в РФ по причине сложностей с переводом денежных средств, и риском их потерять по геополитическим причинам.

Что выбирать если торговля ведётся в нескольких ДЦ, среди которых есть как лицензированные в России так и на "островах"?

Aleksey Nikolayev #:
Что выбирать если торговля ведётся в нескольких ДЦ, среди которых есть как лицензированные в России так и на "островах"?

Выбирать "Да, торгую ", так как вопрос именно про торговлю в РФ, а вариант с зарубежным ДЦ добавлен как аналог "иное", для подсчёта процента торгующих в РФ.

Ещё огорчил ДЦ, с которым я работал 10 лет, когда он убрал русский язык из интерфейса со своего сайта. Это был для меня знак, что далее могут быть расторгнуты все соглашения со мной и денег я не увижу.
[Удален]  

Плечо маленькое 1:40 максимум, уплата налогов. Мало плюсов

Пополнять и выводить можно в крипте в любой ДЦ

Nikolai Starkovskii #:
Плечо маленькое 1:40 максимум, уплата налогов. Мало плюсов

А Вы загружаете полностью депозит или терпите большие просадки, в чём для Вас смысл большого плеча?

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

А Вы загружаете полностью депозит или терпите большие просадки, в чём для Вас смысл большого плеча?

Ты не знаешь на что влияет плечо? 

Nikolai Starkovskii #:

Ты не знаешь на что влияет плечо? 

Я знаю, что большинство его не использует по сути, нагружая маржу на процентов 5% от депозита. Я загружаю полностью в последнее время.

Странный опрос. В заголовке «Если вы гражданин РФ…», а в ответах «Я не гражданин РФ»…

Поставили бы лучше ответ «Я не торгую»…

Ткну в последний пункт. Так-что считайте с поправкой…

Alexey Viktorov #:

Странный опрос. В заголовке «Если вы гражданин РФ…», а в ответах «Я не гражданин РФ»…

Поставили бы лучше ответ «Я не торгую»…

Ткну в последний пункт. Так-что считайте с поправкой…

Дело в том, что только гражданин РФ может торговать в ДЦ из РФ.

Вариант, что есть те кто не торгует не учёл. Если такие есть и имеют счет в ДЦ РФ, то выбирайте первый вариант, а если нет, то второй.