Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ветку под снос, обсуждение дц табу
Обсуждение конкретных торговых условий запрещено. Модераторы сами давали такие разъяснения. И это объяснялось РЕКЛАМОЙ!!!
Конечно же НЕТ. Нет, нет, и ещё раз нет.
Смехотворно низкое торговое плечо, исключительно "кухонная" модель работы, сдирание налога, невозможность пополнения и снятия средств в криптовалюте — это очевидные причины.
Неочевидная причина, но одна из основных — недоверие российскому псевдо "регулятору" и сомнения в его компетентности. Точнее, уверенность в некомпетентности.
Такое впечатление, что многие забыли, что ещё совсем недавно, в 2018 году, эта "организация" по желанию левой пятки одного из своих чиновников одним махом лишила своей лицензии сразу пять так называемых "форекс-дилеров", которым до этого сама же эту лицензию и выдала!
Торговля на FOREX само по себе весьма рискованное занятие, а тут еще каждый день нужно трястись в ожидании того, не отнимут ли лицензию у твоего "форекс-дилера"!
Зачем такое нужно, когда существует множество уважаемых компаний, не один десяток лет работающих на этом рынке, предоставляющих гораздо более выгодные торговые условия, поддерживающих ввод/вывод в криптовалюте и не засовывающих руку в твой карман за "налогом", идущем в конечном итоге на содержание тех самых чиновников-волюнтаристов?!
Правильный вариант ответа — второй.
Ветку под снос, обсуждение дц табу
Не совсем так. Не обсуждение ДЦ табу, а негативное обсуждение любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций. Вот почитайте Правила. Однако, чтобы не допускать срача между участниками Форума модераторы ранее уже давали пояснение о том, что будут чистить всякого рода обсуждения ДЦ и им подобных, без всяких предупреждений.
С уважением, Владимир.
Не совсем так. Не обсуждение ДЦ табу, а негативное обсуждение любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций. Вот почитайте Правила. Однако, чтобы не допускать срача между участниками Форума модераторы ранее уже давали пояснение о том, что будут чистить всякого рода обсуждения ДЦ и им подобных, без всяких предупреждений.
С уважением, Владимир.
Было обсуждение ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!
Мы что, тут не можем обсуждать законодательство, регулирующее Форекс в странах?
Я не указывал конкретное ДЦ.
Вот правила, что бы не фантазировали, что я нарушил?
4.1. Пользователь обязуется не размещать на cайте mql5.com и не направлять куда-либо через/посредством cайта любые материалы следующего характера:
4.2. Любые действия Пользователя, которые, по мнению MetaQuotes Ltd, ограничивают или препятствуют осуществлению прав другого Пользователя, использующего cайт mql5.com, не допускаются и запрещены.
4.3. Пользователь обязуется не размещать на cайте mql5.com и не направлять через/посредством cайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного письменного согласия MetaQuotes Ltd. Пользователь обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме.
4.4. Пользователь обязуется не загружать, не размещать или иным образом использовать на сайте mql5.com какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках и др.), и иные охраняемые законодательством материалы без надлежащего получения разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на cайте mql5.com Пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на Пользователе.
Было обсуждение ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!
Мой ответ был Николаю, а не Вам. )) Вполне возможно, что он этих Правил не читал, поэтому дал ему ссылку для ознакомления.
С уважением, Владимир.
Мой ответ был Николаю, а не Вам. )) Вполне возможно, что он этих Правил не читал, поэтому дал ему ссылку для ознакомления.
С уважением, Владимир.
Когда ветки уже нет по сути - может быть кривотолк по её содержанию, поэтому я вынужден уточнять.
Когда ветки уже нет по сути - может быть кривотолк по её содержанию, поэтому я вынужден уточнять.
Ветку вернули. Не знаю, надолго ли. Комментариев нет от администрации на данный момент.