Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Расскажи, кого из админов нужно обходить десятой дорогой?
Сегодня у меня кончился десятилетний бан
Поздравляю!
Что касается темы - активно торгую в двух швейцарских форекс-банках и из-за невозможности валютных переводов в ДЦ Альфа-банка.
Хм... у них на странице и в договоре указано, что можно пополнять в USD...
За 10 лет бана удалось увеличить свой капитал в несколько раз и ни разу не слиться.
Вот это достижение!
А так в основном перешёл на ручную торговлю по волновому принципу Эллиотта со среднегодовой доходностью 20% в валюте депозита.
Прям в точь по книжке, или со своими доработками?
Алготрейдинг сейчас для меня носит лишь вспомогательный характер типа простейших скриптов для выставления серий ордеров и их закрытия, а также для некоторых вспомогательных расчётов.
Так же склоняюсь к этому, но хочу сам определять направление для работы ТСок.
а тут оказывается надо ещё и админов опасаться.
Сегодня у меня кончился десятилетний бан, наложенный на меня из-за спора с админом этого сайта на форуме инсты.
Своего тогдашнего мнения я не изменил, а история лишь подтвердила мою правоту - чрезмерное усложнение языка программирования mql5 лишь привело к резкому обвалу популярности алготрейдинга на форексе, а как следствие к падению популярности торговых платформ от метаквоутс.
Что касается темы - активно торгую в двух швейцарских форекс-банках и из-за невозможности валютных переводов в ДЦ Альфа-банка.
Ограничение по плечу лишь стимулирует к более консервативной и осторожной торговле.
За 10 лет бана удалось увеличить свой капитал в несколько раз и ни разу не слиться.
Алготрейдинг сейчас для меня носит лишь вспомогательный характер типа простейших скриптов для выставления серий ордеров и их закрытия, а также для некоторых вспомогательных расчётов.
А так в основном перешёл на ручную торговлю по волновому принципу Эллиотта со среднегодовой доходностью 20% в валюте депозита.
За это время тему волн продвигал только Уладзимир , естественно ничего не заработал
Вы не тестируйте в ДЦ свои работы?
Я не работаю на заказ.
А как тогда? У Вас нет счёта нигде, и только пока на MQ демке? Если так, то второй вариант ответа из опроса всё же предпочтителен.
А как тогда? У Вас нет счёта нигде, и только пока на MQ демке? Если так, то второй вариант ответа из опроса всё же предпочтителен.
Не вполне понимаю, почему разговор перешёл на вопросы обо мне.
Вы не могли определится с ответом, я пытаюсь помочь, задавая вопросы, которые позволят понять, почему у Вас возникли затруднения и как мне в дальнейшем учесть особенности положения некоторых лиц.
Вы не могли определится с ответом, я пытаюсь помочь, задавая вопросы, которые позволят понять, почему у Вас возникли затруднения и как мне в дальнейшем учесть особенности некоторых лиц.
Я всего лишь выразил своё мнение, что не хватает такого варианта ответа. Уверен, что тут есть участники, которые не торгуют, по крайней мере не торгуют на Форексе. Использование демо счетов не имеет значения в вашем опросе, т.к. к торговле не относится.
Для меня важно понять какой процент торгует в ДЦ из РФ, какой не торгует и является гражданином РФ отвечает на второй вариант - я надеюсь смог разъяснить, как следует поступить, если хотите помочь с получением статистических данных.