Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 21

Roman Shiredchenko #:
да поймите вы наконец - что ДЦ и есть закон. Не нравится - меняйте закон.

Для этого и предлагается создание Ассоциации.

Roman Shiredchenko #:

это вообще жуть какая- т о ...)

не устаивает обслуживание - смените банк - дц - брокера - контору - биржу наконец!!! )

Вы так же размышлять, будите, когда банк откажет Вам в выдачи ваших денег?

Aleksey Vyazmikin #:

1. Для этого и предлагается создание Ассоциации.

Вы так же размышлять, будите, когда банк откажет Вам в выдачи ваших денег?

1. +

2. ) мне когда в БКС - се затягивали замену карты банковской (карта БКС) - я там под шофе был с фестиваля, слега выразил фи, меня тут же пригласили в VIP зал для переговоров, налили по моему запросу кофе, подали мне с церемониями и минералкой угостили... Обслужили в общем как настоящего VIPа...) Потом остался уже доволен...)

и потом не мешал там никто мне после моих пожеланий - был там в статусе ожидания выдачи (продления) карты БКС! в VIP зале. Вот -  это уровень! Я - с  БКС! )

Roman Shiredchenko #:

1. +

2. ) мне когда в БКС - се затягивали замену карты банковской (карта БКС) - я там под шофе был с фестиваля, слега выразил фи, меня тут же пригласили в VIP зал для переговоров, налили по моему запросу кофе, подали мне с церемониями и минералкой угостили... Обслужили в общем как настоящего VIPа...) Потом остался уже доволен...)

и потом не мешал там никто мне после моих пожеланий - был там в статусе ожидания выдачи (продления) карты БКС! в VIP зале. Вот -  это уровень! Я - с  БКС! )

Мне нужен прозрачный договор и его соблюдение. Специального отношения мне не нужно вообще.

Roman Shiredchenko #:

А на презентации таймшеров ты в 90-е не ходил? ))

JRandomTrader #:

А на презентации таймшеров ты в 90-е не ходил? ))

Нет. )  не знаю что это. Я студентом   там был до 99  г )

Roman Shiredchenko #:
Нет. )  не знаю что это. Я студентом   там был до 99  г )

А там и шампанское наливали, лишь бы втюхать, так сказать, "временной слот" в испанской недвиге.

JRandomTrader #:

А там и шампанское наливали, лишь бы втюхать, так сказать, "временной слот" в испанской недвиге.

я так даже на канары летал :-) но таймшеров так и не купил....промошен с маркетингом на мне дали сбой

JRandomTrader #:
шампанское

)