Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да поймите вы наконец - что ДЦ и есть закон. Не нравится - меняйте закон.
Для этого и предлагается создание Ассоциации.
это вообще жуть какая- т о ...)
не устаивает обслуживание - смените банк - дц - брокера - контору - биржу наконец!!! )
Вы так же размышлять, будите, когда банк откажет Вам в выдачи ваших денег?
1. Для этого и предлагается создание Ассоциации.
Вы так же размышлять, будите, когда банк откажет Вам в выдачи ваших денег?
1. +
2. ) мне когда в БКС - се затягивали замену карты банковской (карта БКС) - я там под шофе был с фестиваля, слега выразил фи, меня тут же пригласили в VIP зал для переговоров, налили по моему запросу кофе, подали мне с церемониями и минералкой угостили... Обслужили в общем как настоящего VIPа...) Потом остался уже доволен...)
и потом не мешал там никто мне после моих пожеланий - был там в статусе ожидания выдачи (продления) карты БКС! в VIP зале. Вот - это уровень! Я - с БКС! )
1. +
2. ) мне когда в БКС - се затягивали замену карты банковской (карта БКС) - я там под шофе был с фестиваля, слега выразил фи, меня тут же пригласили в VIP зал для переговоров, налили по моему запросу кофе, подали мне с церемониями и минералкой угостили... Обслужили в общем как настоящего VIPа...) Потом остался уже доволен...)
и потом не мешал там никто мне после моих пожеланий - был там в статусе ожидания выдачи (продления) карты БКС! в VIP зале. Вот - это уровень! Я - с БКС! )
Мне нужен прозрачный договор и его соблюдение. Специального отношения мне не нужно вообще.
А на презентации таймшеров ты в 90-е не ходил? ))
А на презентации таймшеров ты в 90-е не ходил? ))
Нет. ) не знаю что это. Я студентом там был до 99 г )
А там и шампанское наливали, лишь бы втюхать, так сказать, "временной слот" в испанской недвиге.
А там и шампанское наливали, лишь бы втюхать, так сказать, "временной слот" в испанской недвиге.
шампанское
)