Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Топик стартер, а на кой черт Вам понадобилось знать процент торгующих в том, или ином ДЦ? Скажем так, вот у Вас в руках цифра Икс процентов опрошенных торгуют в Российских ДЦ. И что из этого? Какой из этого следует вывод и какая от него польза?
Не эта ли цель ветки-опроса? Можно было бы и прямо об этом сказать в пояснилке в ветке.
Вы не читаете ветку? Цель - предложить создать ассоциацию трейдеров, если таких достаточно много тут.
Цель - предложить создать ассоциацию трейдеров, если таких достаточно много тут.
Для чего? Ассоциацию трейдеров чтобы что? Я Читал ветку, прямо вы не говорите. Только спрашиваете, кто где торгует, какая разница кто где торгует? Уже и намекали вам об этом и тонко и толсто. И тики вспоминали и бары, но нет, нужно вам знать, кто где торгует.
Для чего? Ассоциацию трейдеров чтобы что? Я Читал ветку, прямо вы не говорите. Только спрашиваете, кто где торгует, какая разница кто где торгует? Уже и намекали вам об этом и тонко и толсто. И тики вспоминали и бары, но нет, нужно вам знать, кто где торгует.
А это что?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет?
Aleksey Vyazmikin, 2025.02.11 07:01
На данный момент вижу, что уже 15 участников форума торгуют через ДЦ (форекс-диллера) в РФ!
Это уже не мало! У ДЦ есть саморегулирующая организация, в которую и входят все 4 ДЦ, одной из функций является контроль за соблюдением законодательства и договорных обязательств членами СРО. Но, понятно, что столь малое число членов легко делят рынок, и вероятно, толерантно относятся к особенностям друг-друга. Я предлагая нам, трейдерам, объединится и создать ассоциацию или иное объединение, которое будет отстаивать наши права и интересы в РФ! Будем добиваться лучших исполнений и торговых условий. Прошу высказывать своё мнение по данному вопросу!
Поводом послужила ситуация, описанная в этой ветке. Ознакомился с нормативными актами и понял, что там полно лазеек. Я, конечно, планирую сам обращаться в ЦБ с вопросами, но если будет коллективное обращение или от ассоциации, то внимание ему будет уделено более значительное, а так я получу, вероятно, просто отписку и всё останется как и есть сейчас.
А это что?
А должен был?))
Так чем Вас прищемили ДЦ из РФ, что Вы озаботились отстаивать свои права?))) Прям на что-то очень похоже, поэтому протираю глаза и не верю, не может быть. Вы чернокожая женщина лесбиянка трейдер? Гомосексуальный любитель нетрадиционных стопов? Антимаржинальный трансвестит? В чем прикол то? Какие права ущемлены, говорите прямо, а то совсем непонятно.
Прошу высказывать своё мнение по данному вопросу!
Высказал свое мнение вопросом по данному вопросу. Уважаю любые мнения трейдеров, в том числе и нетрадиционные. Поэтому, прошу уважать и мое мнение. Спасибо за внимание.
А должен был?))
Так чем Вас прищемили ДЦ из РФ, что Вы озаботились отстаивать свои права?))) Прям на что-то очень похоже, поэтому протираю глаза и не верю, не может быть. Вы чернокожая женщина лесбиянка трейдер? Гомосексуальный любитель нетрадиционных стопов? Антимаржинальный трансвестит? В чем прикол то? Какие права ущемлены, говорите прямо, а то совсем непонятно.
Понятно, Вы из тех лиц, которые убили профсоюзы в РФ.
Читайте ветку, там указано множество лазеек, которые сейчас есть в НПА у ДЦ, которые он пишет для себя через СРО.
1. Понятно, Вы из тех лиц, которые убили профсоюзу в РФ.
2. Читайте ветку, там указано множество лазеек, которые сейчас есть в НПА у ДЦ, которые он пишет для себя через СРО.
1. Это был не я. По крайней мере не знаю о чем вы, я в этом точно не участвовал.
2. Вы нарушаете правила этого форума, вас нужно забанить за обсуждение контор. Лучше не надо, не тут.
1. Это был не я. По крайней мере не знаю о чем вы, я в этом точно не участвовал.
2. Вы нарушаете правила этого форума, вас нужно забанить за обсуждение контор. Лучше не надо, не тут.
Вы занимаетесь открыто оскорблениями и считаете это нормальным поведением?
Ветку, похоже не читаете. Запрещена реклама конкретных контор. Я же обсуждаю законодательство, на примере конторы без указания её названия.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет?
Aleksey Vyazmikin, 2025.02.11 09:33
Вот правила, что бы не фантазировали, что я нарушил?
4.1. Пользователь обязуется не размещать на cайте mql5.com и не направлять куда-либо через/посредством cайта любые материалы следующего характера:
4.2. Любые действия Пользователя, которые, по мнению MetaQuotes Ltd, ограничивают или препятствуют осуществлению прав другого Пользователя, использующего cайт mql5.com, не допускаются и запрещены.
4.3. Пользователь обязуется не размещать на cайте mql5.com и не направлять через/посредством cайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного письменного согласия MetaQuotes Ltd. Пользователь обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме.
4.4. Пользователь обязуется не загружать, не размещать или иным образом использовать на сайте mql5.com какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках и др.), и иные охраняемые законодательством материалы без надлежащего получения разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на cайте mql5.com Пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, лежит на Пользователе.
Вы занимаетесь открыто оскорблениями и считаете это нормальным поведением?
Ветку, похоже не читаете. Запрещена реклама конкретных контор. Я же обсуждаю законодательство, на примере конторы без указания её названия.
Где и кого я оскорбил? Вы считаете нормальным поведением обвинять людей в том, в чем они невиноваты и просто задают вопросы, на которые вы, как автор ветки, ответить не способны?
Читаю ветку. Вы не можете обсуждать законодательство как сферического коня в вакууме без применительно к конкретным конторам, которые вас не устраивают, и посему являющимися необходимыми для воздействия на них законодательно по вашему желанию. Нельзя воздействовать на кого либо без их присутствия, это думаю понятно.
Вы изначально опрос некорректно составили. Нужно было ветку снести, заново составить опрос и переименовать тему. Тогда бы она, возможно, не подлежала бы под снос.
Вы спрашивали мнения? Вы получили мнения...))
Где и кого я оскорбил? Вы считаете нормальным поведением обвинять людей в том, в чем они невиноваты и просто задают вопросы. на которые вы, как автор ветки, ответить не способны?
Те сравнения, что Вы использовали, явно служат Вашему желанию унизить человека, иначе выбрали бы иные формулировки.
Вы не можете обсуждать законодательство как сферического коня в вакууме без применительно к конкретным конторам
Могу, почему нет? Или Вы полагаете, что обсуждая ПДД, Вы обсуждаете государственный аппарат и конкретных депутатов, проголосовавших за некий закон?
Нельзя воздействовать на кого либо без их присутствия, это думаю понятно.
Для воздействия предлагается создать ассоциацию.
Когда делал голосование, то я не думал об ассоциации, интересно было, сколько людей вообще торгует в ДЦ РФ, а значит подвергаются воздействию несправедливых НПА. Если их много, то может им нужна помощь.
Надеюсь, теперь Вам более понятно, почему существует та и эта тема.
1. Те сравнения, что Вы использовали, явно служат Вашему желанию унизить человека, иначе выбрали бы иные формулировки.
2. Могу, почему нет? Или Вы полагаете, что обсуждая ПДД, Вы обсуждаете государственный аппарат и конкретных депутатов, проголосовавших за некий закон?
3. Для воздействия предлагается создать ассоциацию.
4. Когда делал голосование, то я не думал об ассоциации, интересно было, сколько людей вообще торгует в ДЦ РФ, а значит подвергаются воздействию несправедливых НПА. Если их много, то может им нужна помощь.
5. Надеюсь, теперь Вам более понятно, почему существует та и эта тема.
1. Нет ни каких сравнений, я задал вопросы, на которые вы могли бы ответить Нет, либо не отвечать вообще (свобода воли, нет принуждения).
2. Можете. Да. Не полагаю. Полагаю, что обсуждая законодательства применительно к ДЦ вы так или иначе обсуждаете ДЦ. Фокус покус? Нет, не фокус покус. Таков процессуальный аспект, или как так это называется у юристов, вы же не юрист? - и я не юрист. Короче, нет закона просто так, закон может быть только по отношению к чему-либо. Чего-либо вы конкретно указали, ДЦ, значит, хотите обсудить законодательство относительно ДЦ. Ущемить права ДЦ хотите?!Ё!!!
3. Воздействовать - применять силу? Ущемить права ДЦ?
4. Выступаю за права ДЦ! Жизнь ДЦ важна!
5. Не совсем. Но уже неважно.