Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 12

Aleksey Vyazmikin #:

Не возражаете, если я опубликую всю переписку нашу? Думаю, это надо сделать, что бы прекратить лож и дезинформацию от Вашей персоны.

Это такая форма эксгибиционизма, что ли? Публикуйте, а заодно тогда поясните администрации, с какой целью продолжали писать мне в личку после её неоднократного удаления мной и просьб не писать мне больше. За такое банят так-то, и надолго (спам в личные сообщения).

Aleksey Vyazmikin #:

Несоответствие Рамочного-договора  ФЗ "О рынке ценных бумаг" и действиям ДЦ.

Цель - не сломать, а улучшить.

Лицензии кто выдает? ЦБ? - вот туда и обращайтесь с доказательствами.

Aleksey Vyazmikin #:

С чего Вы взяли, что я не виню себя? Вы совсем не знаете меня.

Я даже, пока не обвиняю ДЦ в чём либо - я провожу разбор ситуации.

И выявил много косяков в НПА, которым ДЦ соответствует и ведёт себя согласно им.

Часть моментов спорные - буду запрос писать регулятору.

ДЦ на мой запрос вторые сутки отвечает - пытались по телефону замять, но я им отказал в этом.

ты сейчас тратишь свой ресурс (время,деньги) на вещи в которых совсем совем не професиионал. На сайте где юристов максимум 2 и те по бракоразводам в ирландии :-)

это не разбор ситуации, это поиск "чем зацепить ДЦ" потому что обидно.

Где синтетик RUBJPY ? это первое что ты должен был построить

Andrey Dik #:

Центральный Банк РФ отправит любые доказательства назад в СРО АФД, Для этого СРО и было создано, чтобы разбираться с проблемами трейдеров. ))

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Центральный Банк РФ отправит любые доказательства назад в СРО АФД, Для этого СРО и было создано, чтобы разбираться с проблемами трейдеров. ))

С уважением, Владимир.

Значит в СРО (что бы это ни было). СРО то будет покомпетентнее, чем доморощенная форумная ассоциация, по любому.

MrBrooklin #:

С уважением, Владимир.

Верно. Поэтому только по поводу интерпретации законодательства туда есть смысл писать.

Maxim Kuznetsov #:

ты сейчас тратишь свой ресурс (время,деньги) на вещи в которых совсем совем не професиионал. На сайте где юристов максимум 2 и те по бракоразводам в ирландии :-)

это не разбор ситуации, это поиск "чем зацепить ДЦ" потому что обидно.

Где синтетик RUBJPY ? это первое что ты должен был построить

За это время я разобрался во многих моментах, с точки зрения НПА.

Думаю, что мало кто понимает, что он вообще торгует...

Andrey Dik #:
Это такая форма эксгибиционизма, что ли? Публикуйте, а заодно тогда поясните администрации, с какой целью продолжали писать мне в личку после её неоднократного удаления мной и просьб не писать мне больше. За такое банят так-то, и надолго (спам в личные сообщения).

Как ещё я могу доказать, что Вы лживый субъект, склонный к угрозам?

Andrey Dik #:

И туда написать сможем. Почему нет?

Но писать туда есть смысл с целью получения объяснений в спорных моментах.

Aleksey Vyazmikin #:

Как ещё я могу доказать, что Вы лживый субъект, склонный к угрозам?

Хватит нести бездоказательную ерунду уже.)). И не пишите мне в личку.

Andrey Dik #:

Хватит нести бездоказательную ерунду уже.)). И не пишите мне в личку.

Вы опять искажаете информацию. Последний раз мы общались  2024.11.23 - тогда я и сделал последние записи, т.е. написал два раз после просьбы не писать. Цель была - урегулировать ситуацию. Ситуация - неверное восприятие информации и неадекватная реакция. Что продолжается тут на форуме.

Aleksey Vyazmikin #:

Вы опять искажаете информацию. Последний раз мы общались  2024.11.23 - тогда я и сделал последние записи, т.е. написал два раз после просьбы не писать. Цель была - урегулировать ситуацию. Ситуация - неверное восприятие информации и неадекватная реакция. Что продолжается тут на форуме.

Ваши личностные оценочные суждения кого-либо никому не интересны. Неадекватно писать многократно в личку после настойчивых просьб не делать этого.