Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ваши личностные оценочные суждения кого-либо никому не интересны. Неадекватно писать многократно в личку после настойчивых просьб не делать этого.
Напишите жалобу администрации, пусть оценят ситуацию.
Хотя, вероятно, Вы это уже делали...
неужели не понятно - что тут с такими регулированием бочку катить на ДЦ - как ссссть против ветра - себе дороже!
Мнение - это разобраться с тех поддержкой и администрацией ДЦ брокера что у вас там - пусть разъяснят по вашим запросам, как такое стало возможно....
и чем регулируется в самом ДЦ брокере не важно.... пусть вам приведут пп регламентов и т.д....
для вас разъяснят в общем ситуацию.
Потом уже будете смотреть что с этим делать.
Делать - менять брокера да и все....
неужели не понятно - что тут с такими регулированием бочку катить на ДЦ - как ссссть против ветра - себе дороже!
Мнение - это разобраться с тех поддержкой и администрацией ДЦ брокера что у вас там - пусть разъяснят по вашим запросам, как такое стало возможно....
и чем регулируется в самом ДЦ брокере не важно.... пусть вам приведут пп регламентов и т.д....
для вас разъяснят в общем ситуацию.
Потом уже будете смотреть что с этим делать.
Запрос отправлен ДЦ.
Но, есть обширный рамочный договор, шаблон которого создаёт СРО, а ЦБ его утверждает, и в нём есть сомнительные моменты.
В РФ все придерживаются этих документов, поэтому глобально сложно поменять что либо.
Я понимаю, что та ветка сложна для восприятия - много цитат нормативных актов, но я потом напишу поплотней спорные вопросы.
Удивляет, что все привыкли пассивно жить, есть что дают, и совершенно не хотят иметь возможность влиять на кухню. Или это действительно такой сильный страх, что отлучат от форекса?
...
Думаю, это самый действенный метод. Взять конторы сейчас и 10-15 лет назад, небо и земля. Здоровая конкуренция - двигатель прогресса.
Ну это же легенда, что тики связаны с более точным входом. Никак на точность входа не влияет, используете ли вы только SymbolInfoTick или еще и CopyRates.
Интересно, на чем бы вы торговали, если бы в Терминале не было CopyRates... Нет ни одного аргумента в пользу того, чтобы вместо тиков использовать бары.
Это как анализировать динамику продажи картошки на рынке через вагоны картошки.
Полностью за )))))))))))))
...Удивляет, что все привыкли пассивно жить, есть что дают, и совершенно не хотят иметь возможность влиять на кухню. Или это действительно такой сильный страх, что отлучат от форекса?
мнение надо торговать через ок брокера и все....
ТАм спорить себе дороже может получиться....
Мнение запрашивать разъяснений у брокера и с ними решать......
Запрос отправлен ДЦ.
ну все.... ждите разъяснений..... потом будете принимать решения....
мнение надо торговать через ок брокера и все....
ТАм спорить себе дороже может получиться....
Мнение запрашивать разъяснений у брокера и с ними решать......
ну все.... ждите разъяснений..... потом будете принимать решения....
Если я не хочу торговать в зарубежном ДЦ, как быть?
а всё, это попадос...
где-то в твоих темах мелькало, что и счёт автоматом не стали переводить в новое юр.лицо, и ещё что-то там...
похоже ты в чёрном списке, как излишне шубутной клиент :-)
Не хочу никому навязывать своё мнение, а просто поделюсь тем, что с лицензированным в России форекс-дилером, где разместил свой торговый счёт, проблем не испытывал. Никогда.
С уважением, Владимир.