Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 13

Andrey Dik #:
Ваши личностные оценочные суждения кого-либо никому не интересны. Неадекватно писать многократно в личку после настойчивых просьб не делать этого.

Напишите жалобу администрации, пусть оценят ситуацию.

Хотя, вероятно, Вы это уже делали...

неужели не понятно - что тут с такими регулированием бочку катить на ДЦ - как ссссть против ветра - себе дороже!

Мнение - это разобраться с тех поддержкой и администрацией ДЦ брокера что у вас там - пусть разъяснят по вашим запросам, как такое стало возможно....

и чем регулируется в самом ДЦ брокере не важно.... пусть вам приведут пп регламентов и т.д.... 

для вас разъяснят в общем ситуацию. 

Потом уже будете смотреть что с этим делать. 

Делать - менять брокера да и все.... 

Roman Shiredchenko #:

неужели не понятно - что тут с такими регулированием бочку катить на ДЦ - как ссссть против ветра - себе дороже!

Мнение - это разобраться с тех поддержкой и администрацией ДЦ брокера что у вас там - пусть разъяснят по вашим запросам, как такое стало возможно....

и чем регулируется в самом ДЦ брокере не важно.... пусть вам приведут пп регламентов и т.д.... 

для вас разъяснят в общем ситуацию. 

Потом уже будете смотреть что с этим делать. 

Запрос отправлен ДЦ.

Но, есть обширный рамочный договор, шаблон которого создаёт СРО, а ЦБ его утверждает, и в нём есть сомнительные моменты.

В РФ все придерживаются этих документов, поэтому глобально сложно поменять что либо.

Я понимаю, что та ветка сложна для восприятия - много цитат нормативных актов, но я потом напишу поплотней спорные вопросы.

Удивляет, что все привыкли пассивно жить, есть что дают, и совершенно не хотят иметь возможность влиять на кухню. Или это действительно такой сильный страх, что отлучат от форекса?

Roman Shiredchenko #:
...

Думаю, это самый действенный метод. Взять конторы  сейчас и 10-15 лет назад, небо и земля. Здоровая конкуренция - двигатель прогресса.

fxsaber #:

Ну это же легенда, что тики связаны с более точным входом. Никак на точность входа не влияет, используете ли вы только SymbolInfoTick или еще и CopyRates.

Интересно, на чем бы вы торговали, если бы в Терминале не было CopyRates... Нет ни одного аргумента в пользу того, чтобы вместо тиков использовать бары.

Это как анализировать динамику продажи картошки на рынке через вагоны картошки.

Полностью за )))))))))))))

Aleksey Vyazmikin #:
...Удивляет, что все привыкли пассивно жить, есть что дают, и совершенно не хотят иметь возможность влиять на кухню. Или это действительно такой сильный страх, что отлучат от форекса?

мнение надо торговать через ок брокера и все....

ТАм спорить себе дороже может получиться.... 

Мнение запрашивать разъяснений у брокера и с ними решать...... 

Aleksey Vyazmikin #:
Запрос отправлен ДЦ.

ну все.... ждите разъяснений.....  потом будете принимать решения.... 

Roman Shiredchenko #:

мнение надо торговать через ок брокера и все....

ТАм спорить себе дороже может получиться.... 

Мнение запрашивать разъяснений у брокера и с ними решать...... 

Roman Shiredchenko #:

ну все.... ждите разъяснений.....  потом будете принимать решения.... 

Если я не хочу торговать в зарубежном ДЦ, как быть?

Aleksey Vyazmikin #:

а всё, это попадос...

где-то в твоих темах мелькало, что и счёт автоматом не стали переводить в новое юр.лицо, и ещё что-то там...

похоже ты в чёрном списке, как излишне шубутной клиент :-)

Aleksey Vyazmikin #:

Не хочу никому навязывать своё мнение, а просто поделюсь тем, что с лицензированным в России форекс-дилером, где разместил свой торговый счёт, проблем не испытывал. Никогда.

С уважением, Владимир.