Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Второй. Плечи выше.
Тот же вопрос - на какой процент загружаете маржу от депозита?
Бывает и "тотальный жах" - загрузка выше, чем сам депозит, за счет свободной. Но руками пока, без программы, которая есть в кодобазе вроде как. Jax.
Это надо быть снайпером тогда, или хотя бы пипсовать у ДЦ с очень низким спредом.
В идеале, такие плечи можно использовать для пирамидинга, если SL с учётом открытых позиций и новой, будет в безубытке. Но, нужно поймать тренд для этого, а на фрексе нормальные тренды без откатов существенны - редкость.
Это надо быть снайпером тогда, или хотя бы пипсовать у ДЦ с очень низким спредом.
В идеале, такие плечи можно использовать для пирамидинга, если SL с учётом открытых позиций и новой, будет в безубытке. Но, нужно поймать тренд для этого, а на фрексе нормальные тренды без откатов существенны - редкость.
Не такая уж и редкость)
Не такая уж и редкость)
Азартно, да.
Сегодня у меня кончился десятилетний бан, наложенный на меня из-за спора с админом этого сайта на форуме инсты.
Своего тогдашнего мнения я не изменил, а история лишь подтвердила мою правоту - чрезмерное усложнение языка программирования mql5 лишь привело к резкому обвалу популярности алготрейдинга на форексе, а как следствие к падению популярности торговых платформ от метаквоутс.
Что касается темы - активно торгую в двух швейцарских форекс-банках и из-за невозможности валютных переводов в ДЦ Альфа-банка.
Ограничение по плечу лишь стимулирует к более консервативной и осторожной торговле.
За 10 лет бана удалось увеличить свой капитал в несколько раз и ни разу не слиться.
Алготрейдинг сейчас для меня носит лишь вспомогательный характер типа простейших скриптов для выставления серий ордеров и их закрытия, а также для некоторых вспомогательных расчётов.
А так в основном перешёл на ручную торговлю по волновому принципу Эллиотта со среднегодовой доходностью 20% в валюте депозита.
Поставили бы лучше ответ «Я не торгую»…
Кстати, да.
Вы не тестируйте в ДЦ свои работы?
Сегодня у меня кончился десятилетний бан, наложенный на меня из-за спора с админом этого сайта на форуме инсты.
Поздравляю!
Меня тут за обычный пост на англоязычном форуме, модер аглицкий оболгал и забанил на неделю.
Так я теперь туда вообще не заглядываю, а тут оказывается надо ещё и админов опасаться.
Расскажи, кого из админов нужно обходить десятой дорогой?