Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 2

[Удален]  
Второй. Плечи выше.

Evgenii Shugurov #:
Второй. Плечи выше.

Тот же вопрос - на какой процент загружаете маржу от депозита?

[Удален]  
Бывает и "тотальный жах" - загрузка выше, чем сам депозит, за счет свободной. Но руками пока, без программы, которая есть в кодобазе вроде как. https://www.mql5.com/ru/forum/365162
Советники: Jax - Спасибо за хорошую панельку.
Советники: Jax - Спасибо за хорошую панельку.
  • 2021.03.18
  • Automated-Trading
  • www.mql5.com
Можно тренироваться пожалуй стоит причесать код и еще Total Jax набросать. Чтобы переоткрывался как только появляется достаточная маржа. По идее к панельке нужен индикатор , который покажет где сейчас уровень СТОП-АУТ и где он будет если ЖАХНУТЬ

Evgenii Shugurov #:
Бывает и "тотальный жах" - загрузка выше, чем сам депозит, за счет свободной. Но руками пока, без программы, которая есть в кодобазе вроде как. Jax. 

Это надо быть снайпером тогда, или хотя бы пипсовать у ДЦ с очень низким спредом.

В идеале, такие плечи можно использовать для пирамидинга, если SL с учётом открытых позиций и новой, будет в безубытке. Но, нужно поймать тренд для этого, а на фрексе нормальные тренды без откатов существенны - редкость.

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Это надо быть снайпером тогда, или хотя бы пипсовать у ДЦ с очень низким спредом.

В идеале, такие плечи можно использовать для пирамидинга, если SL с учётом открытых позиций и новой, будет в безубытке. Но, нужно поймать тренд для этого, а на фрексе нормальные тренды без откатов существенны - редкость.

Не такая уж и редкость) 

_

Evgenii Shugurov #:

Не такая уж и редкость) 

Азартно, да.

Сегодня у меня кончился десятилетний бан, наложенный на меня из-за спора с админом этого сайта на форуме инсты.

Своего тогдашнего мнения я не изменил, а история лишь подтвердила мою правоту - чрезмерное усложнение языка программирования mql5 лишь привело к резкому обвалу популярности алготрейдинга на форексе, а как следствие к падению популярности торговых платформ от метаквоутс.

Что касается темы - активно торгую в двух швейцарских форекс-банках и из-за невозможности валютных переводов в ДЦ Альфа-банка.

Ограничение по плечу лишь стимулирует к более консервативной и осторожной торговле.

За 10 лет бана удалось увеличить свой капитал в несколько раз и ни разу не слиться.

Алготрейдинг сейчас для меня носит лишь вспомогательный характер типа простейших скриптов для выставления серий ордеров и их закрытия, а также для некоторых вспомогательных расчётов.

А так в основном перешёл на ручную торговлю по волновому принципу Эллиотта со среднегодовой доходностью 20% в валюте депозита.

Alexey Viktorov #:
Поставили бы лучше ответ «Я не торгую»…
Кстати, да.

Sergey Gridnev #:
Кстати, да.

Вы не тестируйте в ДЦ свои работы?

Translator #:

Сегодня у меня кончился десятилетний бан, наложенный на меня из-за спора с админом этого сайта на форуме инсты.

Поздравляю!

Меня тут за обычный пост на англоязычном форуме, модер аглицкий оболгал и забанил на неделю.

Так я теперь туда вообще не заглядываю, а тут оказывается надо ещё и админов опасаться.

Расскажи, кого из админов нужно обходить десятой дорогой?