Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выбирать "Да, торгую ", так как вопрос именно про торговлю в РФ, а вариант с зарубежным ДЦ добавлен как аналог "иное", для подсчёта процента торгующих в РФ.
Я из РФ, у нас чисто российских ДЦ меньше десятка, но доступны куча иностранных. Например, сегодня заходил на RF, там каждую неделю меняются способы ввода-вывода. На сегодня остался один - крипта через Definex. Скоро потребуется выбирать ДЦ, так что вопрос актуальный.
Никогда не понимал этой фразы. Сейчас вы торгуете на тиках так: из тиков строите бары (не имеет значения, что часть этой работы кто-то (MQ) запрограммировал, а не вы сами), затем бары подаете на вход в ТС.
Т.е. все же торгуете на тиках, как и все остальные.
Нет, бары не содержат тиковой истории и вообще, в них 99% информации убито, только убогий OHLC. А на тиках торговать легко и приятно. Таймер на 1000 мс, получаем приемлемую частоту дескретизации при небольшой загрузке CPU. А дальше методы DSP.
Я не знаю, как Вы торгуете только 3 цены, я для торговых решений использую историю.
Если используете, например, EMA, то история не нужна, т.к. алгоритм однопроходный.
Давайте я растолкую. Когда я говорю о ТС на тиках, то подразумеваю:
1. ТС с малым временем удержания позиции - часто менее минуты.
Специально посмотрел, 90 минут среднее время удержания позиции. Как логически связываются тики и малое время удержания - не понимаю.
Я из РФ, у нас чисто российских ДЦ меньше десятка
Всего 4 имеют лицензию, один с MT4, один временно прекратил работу.
Если используете, например, EMA, то история не нужна, т.к. алгоритм однопроходный.
Много чего использую - поэтому с наскока не вышло.
Специально посмотрел, 90 минут среднее время удержания позиции. Как логически связываются тики и малое время удержания - не понимаю.
Тогда это внутридневная торговля с поправкой на более точный вход и выход за счёт тиков. Да, это хорошо. Можно же брать сигнал от баровой ТС и далее уже ловить момент на тиках для входа - такая концепция видится более универсальной.
Тогда это внутридневная торговля с поправкой на более точный вход и выход за счёт тиков.
Ну это же легенда, что тики связаны с более точным входом. Никак на точность входа не влияет, используете ли вы только SymbolInfoTick или еще и CopyRates.
Да, это хорошо. Можно же брать сигнал от баровой ТС и далее уже ловить момент на тиках для входа - такая концепция видится более универсальной.
Интересно, на чем бы вы торговали, если бы в Терминале не было CopyRates... Нет ни одного аргумента в пользу того, чтобы вместо тиков использовать бары.
Это как анализировать динамику продажи картошки на рынке через вагоны картошки.
На данный момент вижу, что уже 15 участников форума торгуют через ДЦ (форекс-диллера) в РФ!
Это уже не мало! У ДЦ есть саморегулирующая организация, в которую и входят все 4 ДЦ, одной из функций является контроль за соблюдением законодательства и договорных обязательств членами СРО. Но, понятно, что столь малое число членов легко делят рынок, и вероятно, толерантно относятся к особенностям друг-друга. Я предлагая нам, трейдерам, объединится и создать ассоциацию или иное объединение, которое будет отстаивать наши права и интересы в РФ! Будем добиваться лучших исполнений и торговых условий. Прошу высказывать своё мнение по данному вопросу!
Поводом послужила ситуация, описанная в этой ветке. Ознакомился с нормативными актами и понял, что там полно лазеек. Я, конечно, планирую сам обращаться в ЦБ с вопросами, но если будет коллективное обращение или от ассоциации, то внимание ему будет уделено более значительное, а так я получу, вероятно, просто отписку и всё останется как и есть сейчас.
На данный момент вижу, что уже 15 участников форума торгуют через ДЦ (форекс-диллера) в РФ!
Это уже не мало! У ДЦ есть саморегулирующая организация, в которую и входят все 4 ДЦ, одной из функций является контроль за соблюдением законодательства и договорных обязательств членами СРО. Но, понятно, что столь малое число членов легко делят рынок, и вероятно, толерантно относятся к особенностям друг-друга. Я предлагая нам, трейдерам, объединится и создать ассоциацию или иное объединение, которое будет отстаивать наши права и интересы в РФ! Будем добиваться лучших исполнений и торговых условий. Прошу высказывать своё мнение по данному вопросу!
Поводом послужила ситуация, описанная в этой ветке. Ознакомился с нормативными актами и понял, что там полно лазеек. Я, конечно, планирую сам обращаться в ЦБ с вопросами, но если будет коллективное обращение или от ассоциации, то внимание ему будет уделено более значительное, а так я получу, вероятно, просто отписку и всё останется как и есть сейчас.
Попроси их ставку уменьшить с 21 % до 2, заодно
Поводом послужила ситуация, описанная в этой ветке.
Ветку тотально очистили!
Стёрли все мои наработки, заметки - фактически 3 дня работы.
Это что, уже защита "слабых" началась?
Ветку тотально очистили!
Модераторы, прошу дать мне возможность получить мои сообщения - это не собственность форума!