Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если человек изучает технические,юридические и экономические обоснования деятельности DC, то он что ? наверное воробьёв считает...
Это для меня стандартные мероприятия в подобных случаях - когда нужно защитить свою позицию, обычно в интересах третьих лиц.
Я проиграл только два дела в суде, одно по сути намеренно и сложно его было выиграть - экспертиза по ДНК - меня, как законного представителя, устраивал исход и суд был - формальность.
Второе очень сложное - дошёл до Конституционного суда, но видя моё желания идти в Международный суд по правам человека (сейчас уже его решение не имеет правовых последствий в РФ), чиновники уступили, и реализовали мои законные права.
Это для меня стандартные мероприятия в подобных случаях - когда нужно защитить свою позицию, обычно в интересах третьих лиц.
Я проиграл только два дела в суде, одно по сути намеренно и сложно его было выиграть - экспертиза по ДНК - меня, как законного представителя, устраивал исход и суд был - формальность.
Второе очень сложное - дошёл до Конституционного суда, но видя моё желания идти в Международный суд по правам человека (сейчас уже его решение не имеет правовых последствий в РФ), чиновники уступили, и реализовали мои законные права.
Что уж говорить за дилеров, если мосбиржа по сути публичную информацию о гарантийном обеспечении для рынка деривативов продаёт, в виде подписки через dll модуль.
А биржевые брокеры вправе устанавливать своё гарантийное обеспечение, которое завышают в 2-2.5 раза на примере счёта Единой Денежной Позиции для всех биржевых секций.
А у внебиржевых дельцов, там всё масло масляное, так как они сами и состоят во всяких ассоциациях по защите клиентских прав. Такова порочная система капитализма.
Что уж говорить за дилеров, если мосбиржа по сути публичную информацию о гарантийном обеспечении для рынка деривативов продаёт, в виде подписки через dll модуль.
А у внебиржевых дельцов, там всё масло масляное, так как они сами и состоят во всяких ассоциациях по защите клиентских прав. Такова порочная система капитализма.
Главное, в ходе расследования, не выйти на самих себя
вот только не надо ля-ля...
сначала было про стопам-аутам как по паркету, а потом только наступили "стандартные мероприятия" :-) ваши права никто не нарушал.
и про защиту своей позиции в интересах тертьих лиц тоже прикольно..
Разве нет этой информации на сайте? Я думал, что речь об автоматизации и воспроизведении расчёта. Раньше находил формулу в их документах, но давно не копал - может сейчас что изменили.
А биржевые брокеры вправе устанавливать своё гарантийное обеспечение, которое завышают в 2-2.5 раза на примере счёта Единой Денежной Позиции для всех биржевых секций.
И Форекс-дилер вправе так же делать, буквально по своему усмотрению.
Ну да, всегда удобно писать под себя правила. У брокеров (и иных фин организаций) так же есть свое СРО - НАУФОР называется и там 683 члена - вот там будет сложней договорится, будет конкуренция, а значит и правила более открытыми, что бы контролировать членов и по возможности лишить лицензии, отжав кусок рынка.
Есть такая фича , Stop Loss, называется. При её использовании в суд ходить не надо и стоп-аут не работает
вот только не надо ля-ля...
сначала было про стопам-аутам как по паркету, а потом только наступили "стандартные мероприятия" :-) ваши права никто не нарушал.
Я не улавливаю ход мысли. Про стоп-аут - надо набросать код, что бы скрипт рассчитывал всё - планирую сделать, и рассказать детальней что не так со стороны ДЦ, по моему мнению.
и про защиту своей позиции в интересах тертьих лиц тоже прикольно..
Да, в основном я работаю с ситуациями родственников, друзей, и даже на одном форуме много писал по семейному праву, в том числе правовые документы для суда. Есть не судебные дела, по защите прав неопределенного круга лиц - в интересах детей-сирот и лиц из их числа.
Есть такая фича , Stop Loss, называется. При её использовании в суд ходить не надо и стоп-аут не работает
ты сейчас человека плохому научишь :-)
а потом стоп-лосс несработает и возникнет новая мега-тема с петициями в ООН
объяснять что стоп приказы могут и не щёлкнуть, а если щёлкнут то вполне проскользят, будет поздно и бесполезно
Я не улавливаю ход мысли. Про стоп-аут - надо набросать код, что бы скрипт рассчитывал всё - планирую сделать, и рассказать детальней что не так со стороны ДЦ, по моему мнению.
ход мысли - поздно пить боржоми и искать соринку в чужом глазу при наличии собственного бревна
ход мысли - поздно пить боржоми и искать соринку в чужом глазу при наличии собственного бревна
Вы, да и другие, меня удивляете. Вот пришли Вы в магазин, взяли товар, и пробили его на 100 рублей дороже на кассе, чем на ценнике указано (у меня, как пример, был случай, товар дороже на 1000 - кукуруза в вакуумной упаковке), и что обрадуетесь и скажите себе - сам дурак, что пошёл в этот магазин? А я вот пойду, возьму ценник с витрины и потребую вернуть деньги. Видимо разный менталитет - не люблю, когда меня кидают.