Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 15

Maxim Dmitrievsky #:
Ну если офшорные ДЦ просто трубку перестают брать, то на этих хотя бы наорать наверное можно :)

можно - главное чтобы себе дороже не было.... ) 

типа к сердцу близко не принимать  - чтобы давлЁнка из за этих таких переговоров не поперла.....

Maxim Dmitrievsky #:
Надо попытаться лично с ними переговорить, остальное засосет на месяцы. Привести аргументы почему для них лучше будет возместить вам этот казус. Потому что здесь уже чисто игра а вот вы, а вот мы.. А вы такие, а мы сякие.. когда нет четкого критерия проблемы 

да. .... 

там типа все на доверии ...

хз как там они рулить будут.....

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

можно - главное чтобы себе дороже не было.... ) 

типа к сердцу близко не принимать  - чтобы давлЁнка из за этих таких переговоров не поперла.....

Броню включать :)

MrBrooklin #:

Не хочу никому навязывать своё мнение, а просто поделюсь тем, что с лицензированным в России форекс-дилером, где разместил свой торговый счёт, проблем не испытывал. Никогда.

С уважением, Владимир.

Ну и к чему это сказано, если нет названия этого дэцэброкера?

По теме)

Цитата из другого топика, который ещё не читал, да, видимо и не буду:"

В ДЦ стоп аут установлен в 20% от маржи. Сегодня меня закрыли примерно при просадке в 30%.

Я правильно понимаю, что задержки со стороны сервера MT5 такие могут быть, или это намеренные действия ДЦ?

"

Весь шухер из за этих 10%?

По мне, так лучше, чтобы этот стоп-аут был как можно больше, думать заставляет...

ДЦ создали те, кто на трейдунах хочет нажиться, а не их обогатить. Просто у нас это принимает гипер извращённые формы(мне, например, по стоп-лоссу закрыли аж в 5 раз больше).

Ассоциация предлагаемая - детский лепет, в итоге встанет на путь обмана своих членов. А вот нормального форума трейдеров я пока не нашел(.

По кол-ву трейдунов в лиц.дц - десятки тысяч...

Maxim Dmitrievsky #:
Так а эти всякие кроуфр не решают проблемы, или это чисто фэйковые образования? Я так понял что-то там закрылось не по ГОСТ'у. Тогда нужно доказывать, что закрыто было по не рыночной котировке, а это очень сложно, потому что никто не знает что такое рыночная. Получается обычное попадалово, которое никто не захочет решать. 

У этой конторы нет полномочий в РФ. Сейчас создана своя СРО  Ассоциация форекс-дилеров вот сайт их. Члены - 4 ДЦ, которые себе же и придумывают правила (БАЗОВЫЙ СТАНДАРТ СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ  ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОРЕКС-ДИЛЕРА), а потом подают на подпись в ЦБ РФ, который, кажется, не вникая, их утверждает.

По ситуации - да, установить происхождение котировки не удаётся - ДЦ отказался предоставить информацию, точней он типа не знает - такие поступили от поставщика котировок.

Поэтому, остаётся только разобраться, правильно ли посчитан момент стоп-аут и сколько времени произошло с его наступления до закрытия позиции.

Aleksey Vyazmikin #:

Члены - 4 ДЦ, которые себе же и придумывают правила...

Сначала была создана саморегулируемая организация с названием "Ассоциация Форекс-Дилеров" (сокращенно СРО АФД), а уже затем в неё вступили те, кто считал нужным для себя иметь лицензию ЦБ РФ. Все правила и положения разрабатывала (и разрабатывает до сих пор) СРО, а не её члены. Слежу за деятельностью СРО с момента её образования и усомниться в её предвзятости к трейдерам у меня пока повода не было. ))

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Сначала была создана саморегулируемая организация с названием "Ассоциация Форекс-Дилеров" (сокращенно СРО АФД), а уже затем в неё вступили те, кто считал нужным для себя иметь лицензию ЦБ РФ. Все правила и положения разрабатывала (и разрабатывает до сих пор) СРО, а не её члены. Слежу за деятельностью СРО с момента её образования и усомниться в её предвзятости к трейдерам у меня пока повода не было. ))

С уважением, Владимир.

Читаем внимательно Устав этой организации

"

4. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ АФД 4.1. Органами управления АФД являются:

4.1.1. Общее собрание членов АФД.

4.1.2. Коллегия АФД - постоянно действующий коллегиальный орган управления.

4.1.3. Руководитель АФД - единоличный исполнительный орган АФД.

"

Смотрим реестр членов АФД, перечисляю:

"

Общество с ограниченной ответственностью «ФИНАМ ФОРЕКС»

Общество с ограниченной ответственностью ВТБ Форекс

Общество с ограниченной ответственностью "Альфа-Форекс"

Общество с ограниченной ответственностью "Брокеркредитсервис - Форекс"

"

Смотрим далее Устав, что делает Коллегия, и из кого состоит.

"

6.2. Коллегия АФД формируется из числа представителей членов АФД, а также независимых членов.

Независимыми членами считаются лица, которые не связаны трудовыми отношениями с АФД или ее членами.

Независимые члены должны составлять не менее одной пятой членов Коллегии АФД.

...

6.13. К компетенции Коллегии АФД относится:

6.13.1. принятие решений о разработке проектов базовых стандартов, о разработке и об утверждении внутренних стандартов, иных внутренних документов АФД;

6.13.2. принятие решений о разработке порядка и оснований применения внутренних стандартов, иных внутренних документов АФД и о внесении в них изменений;

...

"

А знаете кто там руководитель, и по совместительству директор одного из членов АФД? Думаю, найдёте, и тогда структура и заинтересованность лиц станет более понятной.

Может кто не знает, что такое СРО, тогда смотрим НПА Федеральный закон от 01.12.2007 N 315-ФЗ "О саморегулируемых организациях", согласно п.1 ст. 3 которого:

"

1. Саморегулируемыми организациями признаются некоммерческие организации, созданные в целях, предусмотренных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, основанные на членстве, объединяющие субъектов предпринимательской деятельности исходя из единства отрасли производства товаров (работ, услуг) или рынка произведенных товаров (работ, услуг) либо объединяющие субъектов профессиональной деятельности определенного вида.

Статья 3. Саморегулируемые организации \ КонсультантПлюс
  • www.consultant.ru
Статья 3. Саморегулируемые организации 1. Саморегулируемыми организациями признаются некоммерческие организации, созданные в целях, предусмотренных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами, основанные на членстве, объединяющие...
[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Читаем внимательно Устав этой организации

"

4. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ АФД 4.1. Органами управления АФД являются:

4.1.1. Общее собрание членов АФД.

4.1.2. Коллегия АФД - постоянно действующий коллегиальный орган управления.

4.1.3. Руководитель АФД - единоличный исполнительный орган АФД.

"

Смотрим реестр членов АФД, перечисляю:

"

Общество с ограниченной ответственностью «ФИНАМ ФОРЕКС»

Общество с ограниченной ответственностью ВТБ Форекс

Общество с ограниченной ответственностью "Альфа-Форекс"

Общество с ограниченной ответственностью "Брокеркредитсервис - Форекс"

"

Смотрим далее Устав, что делает Коллегия, и из кого состоит.

"

6.2. Коллегия АФД формируется из числа представителей членов АФД, а также независимых членов.

Независимыми членами считаются лица, которые не связаны трудовыми отношениями с АФД или ее членами.

Независимые члены должны составлять не менее одной пятой членов Коллегии АФД.

...

6.13. К компетенции Коллегии АФД относится:

6.13.1. принятие решений о разработке проектов базовых стандартов, о разработке и об утверждении внутренних стандартов, иных внутренних документов АФД;

6.13.2. принятие решений о разработке порядка и оснований применения внутренних стандартов, иных внутренних документов АФД и о внесении в них изменений;

...

"

А знаете кто там руководитель, и по совместительству директор одного из членов АФД? Думаю, найдёте, и тогда структура и заинтересованность лиц станет более понятной.

Кругом одни заговорщики. В зарубежных нельзя, в своих тоже. Чё ты хочешь-то? Прямо все сговорились чтобы твои 100 долларов забрать? Да сам отдашь, торговать же не умеешь