Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если я не хочу торговать в зарубежном ДЦ, как быть?
здесь тогда вон смотрите альфа форекс бкс форекс втбфорекс - сейчас от банков есть предложения.....
а всё, это попадос...
где-то в твоих темах мелькало, что и счёт автоматом не стали переводить в новое юр.лицо, и ещё что-то там...
похоже ты в чёрном списке, как излишне шубутной клиент :-)
Ну, тогда мне нечего уже терять.
здесь тогда вон смотрите альфа форекс бкс форекс втбфорекс - сейчас от банков есть предложения.....
Так речь то про "здесь" и идёт, я говорю о лицензированных форекс-дилерах, всех их Вы перечислели.
Не хочу никому навязывать своё мнение, а просто поделюсь тем, что с лицензированным в России форекс-дилером, где разместил свой торговый счёт, проблем не испытывал. Никогда.
С уважением, Владимир.
Вы могли о них не знать :)))
Вы могли о них не знать :)))
Если речь идёт о проблемах, то до них дело не доходило. Это факт. Всё решалось без проблем. ))
С уважением, Владимир.
Так а эти всякие кроуфр не решают проблемы, или это чисто фэйковые образования?
да там похоже так и есть для отвода глаз.... )
чисто лобби организовали - карманку свою для прикрытия..... типа какая то регулировка есть .... )
про "здесь" и ид
тут за обсуждение - могут забанить.....
я делов и х не знаю - лично не знаком торгую и через зарубежных и тут..... все ок. и там и там ок.да там похоже так и есть для отвода глаз.... )
чисто лобби организовали - карманку свою для прикрытия..... типа какая то регулировка есть .... )