Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 14

Aleksey Vyazmikin #:
Если я не хочу торговать в зарубежном ДЦ, как быть?

здесь тогда вон смотрите альфа форекс бкс форекс втбфорекс - сейчас от банков есть предложения..... 

Maxim Kuznetsov #:

а всё, это попадос...

где-то в твоих темах мелькало, что и счёт автоматом не стали переводить в новое юр.лицо, и ещё что-то там...

похоже ты в чёрном списке, как излишне шубутной клиент :-)

Ну, тогда мне нечего уже терять.

Roman Shiredchenko #:

здесь тогда вон смотрите альфа форекс бкс форекс втбфорекс - сейчас от банков есть предложения..... 

Так речь то про "здесь" и идёт, я говорю о лицензированных форекс-дилерах, всех их Вы перечислели.

MrBrooklin #:

Не хочу никому навязывать своё мнение, а просто поделюсь тем, что с лицензированным в России форекс-дилером, где разместил свой торговый счёт, проблем не испытывал. Никогда.

С уважением, Владимир.

Вы могли о них не знать :)))

Aleksey Vyazmikin #:

Вы могли о них не знать :)))

Если речь идёт о проблемах, то до них дело не доходило. Это факт. Всё решалось без проблем. ))

С уважением, Владимир.

[Удален]  
Так а эти всякие кроуфр не решают проблемы, или это чисто фэйковые образования? Я так понял что-то там закрылось не по ГОСТ'у. Тогда нужно доказывать, что закрыто было по не рыночной котировке, а это очень сложно, потому что никто не знает что такое рыночная. Получается обычное попадалово, которое никто не захочет решать. 

Maxim Dmitrievsky #:
Так а эти всякие кроуфр не решают проблемы, или это чисто фэйковые образования?

да там похоже так и есть для отвода глаз.... ) 

чисто лобби организовали - карманку свою для прикрытия..... типа какая то регулировка есть .... ) 

Aleksey Vyazmikin #:
про "здесь" и ид

тут за обсуждение - могут забанить..... 

я делов и х не знаю - лично не знаком торгую и через зарубежных и тут..... все ок. и там и там ок. 
[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

да там похоже так и есть для отвода глаз.... ) 

чисто лобби организовали - карманку свою для прикрытия..... типа какая то регулировка есть .... ) 

Ну если офшорные ДЦ просто трубку перестают брать, то на этих хотя бы наорать наверное можно :)
[Удален]  
Надо попытаться лично с ними переговорить, остальное засосет на месяцы. Привести аргументы почему для них лучше будет возместить вам этот казус. Потому что здесь уже чисто игра а вот вы, а вот мы.. А вы такие, а мы сякие.. когда нет четкого критерия проблемы