Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 23

Alexey Viktorov #:

ля я слепой

UPD

Благодарю

b4885, ошибка компиляции при совмещении своего скопа и this.
class A
{
public:  
  virtual void Func1()
  {
    Print(__FUNCSIG__);
    A::Func2(); // OK
    this.A::Func2(); // 'A' is not a class, struct or union
  }

virtual void Func2()
  {
    Print(__FUNCSIG__);
  }
};

class B : public A
{
public:
  virtual void Func1() override
  {
    Print(__FUNCSIG__);
    this.A::Func1(); // OK
  }

virtual void Func2() override
  {
    Print(__FUNCSIG__);
  }
};

void OnStart()
{
  A* a = new B;

a.Func1();

delete a;
}
Строка для поискаOshibka 131.

После последнего апдейта слегка иначе начал иногда подглючивать GUI в MetaEditor

[Удален]  

на виртуалке whisky сейчас не работает окно навигатора в метаэдиторе 😢

если найдёте время и силы, сделайте чтобы панелька "one-click-trading" запоминала объём для каждого инструмента. 

вот эта вот :

по крайней мере в режиме с ключиком /portable сейчас она помнит только последний. И после перезапуска терминала он будет установлен во всех вкладках на каждом инструменте. Один и тот-же

можно конечно свою панель запускать но это крайне неудобно - советник может быть только один, а вакансия уже занята неинтерактивными экспертами :-) 

Maxim Kuznetsov #:

если найдёте время и силы, сделайте чтобы панелька "one-click-trading" запоминала объём для каждого инструмента. 

вот эта вот :

по крайней мере в режиме с ключиком /portable сейчас она помнит только последний. И после перезапуска терминала он будет установлен во всех вкладках на каждом инструменте. Один и тот-же

можно конечно свою панель запускать но это крайне неудобно - советник может быть только один, а вакансия уже занята неинтерактивными экспертами :-) 

Сервис... 

Artyom Trishkin #:
Сервис... 

Чайный ? :-)

PS/ это-же отнюдь не первый год, просто время от времени (во время отладки) несколько напоминает о себе. Про то что будут какие-то исправления даже и не думаю. Всегда есть более важное - например шрифт поменять, а то он застоялся..

Добавьте пожалуйста горячую клавишу для Clear в окне экспертов и возможность программно очищать это окно.

Всё таки тянуться мышкой до этого окна, жать пкм и потом Clear в списке это долго и неудобно, а необходимость очищать это окно лично у меня возникает часто.

Andrei Iakovlev #:

Добавьте пожалуйста горячую клавишу для Clear в окне экспертов и возможность программно очищать это окно.

Всё таки тянуться мышкой до этого окна, жать пкм и потом Clear в списке это долго и неудобно, а необходимость очищать это окно лично у меня возникает часто.

для работы со скриптами - очень нужна программная функция

lynxntech #:

для работы со скриптами - очень нужна программная функция

Попробуйте через WinAPI.