Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ля я слепой
UPD
Благодарю
После последнего апдейта слегка иначе начал иногда подглючивать GUI в MetaEditor
на виртуалке whisky сейчас не работает окно навигатора в метаэдиторе 😢
если найдёте время и силы, сделайте чтобы панелька "one-click-trading" запоминала объём для каждого инструмента.
вот эта вот :
по крайней мере в режиме с ключиком /portable сейчас она помнит только последний. И после перезапуска терминала он будет установлен во всех вкладках на каждом инструменте. Один и тот-же
можно конечно свою панель запускать но это крайне неудобно - советник может быть только один, а вакансия уже занята неинтерактивными экспертами :-)
если найдёте время и силы, сделайте чтобы панелька "one-click-trading" запоминала объём для каждого инструмента.
вот эта вот :
по крайней мере в режиме с ключиком /portable сейчас она помнит только последний. И после перезапуска терминала он будет установлен во всех вкладках на каждом инструменте. Один и тот-же
можно конечно свою панель запускать но это крайне неудобно - советник может быть только один, а вакансия уже занята неинтерактивными экспертами :-)
Сервис...
Чайный ? :-)
PS/ это-же отнюдь не первый год, просто время от времени (во время отладки) несколько напоминает о себе. Про то что будут какие-то исправления даже и не думаю. Всегда есть более важное - например шрифт поменять, а то он застоялся..
Добавьте пожалуйста горячую клавишу для Clear в окне экспертов и возможность программно очищать это окно.
Всё таки тянуться мышкой до этого окна, жать пкм и потом Clear в списке это долго и неудобно, а необходимость очищать это окно лично у меня возникает часто.
Добавьте пожалуйста горячую клавишу для Clear в окне экспертов и возможность программно очищать это окно.
Всё таки тянуться мышкой до этого окна, жать пкм и потом Clear в списке это долго и неудобно, а необходимость очищать это окно лично у меня возникает часто.
для работы со скриптами - очень нужна программная функция
для работы со скриптами - очень нужна программная функция
Попробуйте через WinAPI.