Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
средней кнопкой в любом месте можно остановить код в редакторе,
ты меня расстраиваешь
Такое чувство, что мы говорим о разном или на разных языках. Нет в метаэдиторе условных точек останова, несмотря на наличие средней кнопки, среднего пальца или умения кодить кодом.
Такое чувство, что мы говорим о разном или на разных языках. Нет в метаэдиторе условных точек останова, несмотря на наличие средней кнопки, среднего пальца или умения кодить кодом.
вам же дали конкретный код для остановки
может вам на рынок лучше овощи продавать?
я просто не понимаю как вы тут
вам же дали конкретный код для остановки
Мне не нужен код для остановки. Мне даже не нужны условные точки останова, о которых мы НА САМОМ ДЕЛЕ говорили.
может вам на рынок лучше овощи продавать?
я просто не понимаю как вы тут
Лучше я, с вашего позволения, продолжу оставаться на криптобирже и стабильно зарабатывать. В т.ч. используя MT5.
PS: я считаю, уверенные в себе люди не опускаются до переходов на личности. Я не знаю вас, поэтому не позволяю себе говорить, куда вам пойти и что делать.Мне не нужен код для остановки. Мне даже не нужны условные точки останова, о которых мы НА САМОМ ДЕЛЕ говорили.
Лучше я, с вашего позволения, продолжу оставаться на криптобирже и стабильно зарабатывать. В т.ч. используя MT5.
я так и подумал, Эдгар
точно) в мои фантазиях было это
Так как в контакты и обращения написано что по вопросам платформы МТ5 нужно задавать на форуме, решил написать мой вопрос к разработчикам здесь. В struct MqlBookInfo возможно добавить datetime и long time_msc?
MqlBookInfo это одна (!) строка стакана - добавлять в неё таймстамп было бы супер расточительно. По идее нужна структура самого стакана с таймстампом и массивом MqlBookInfo. Это просто мысли вслух.
MqlBookInfo это одна (!) строка стакана - добавлять в неё таймстамп было бы супер расточительно. По идее нужна структура самого стакана с таймстампом и массивом MqlBookInfo. Это просто мысли вслух.
обновление стакана - слишком частое событие чтобы на него ставить таймстамп, даже миллисекундный.
обновление стакана - слишком частое событие чтобы на него ставить таймстамп, даже миллисекундный.
Не согласен. В принципе, на разных символах - по-разному. И понятно, что микросекунды были бы точнее, но миллисекунд достаточно для подавляющего большинства трейдеров - иначе нужно было бы поднимать вопрос о том, что и тики нужно помечать микросекундами - ведь изменение бид/аск - это изменение стакана.
Не согласен. В принципе, на разных символах - по-разному. И понятно, что микросекунды были бы точнее, но миллисекунд достаточно для подавляющего большинства трейдеров - иначе нужно было бы поднимать вопрос о том, что и тики нужно помечать микросекундами - ведь изменение бид/аск - это изменение стакана.
я знаю места где ставятся наносекунды. но это ни им, ни мне не помогает ;-)
точность(разрядность) таймстемпа должна соотносится с частотой генерации, скоростью доставки и возможностями обработки.
К примеру, дельта стакана в криптах рассылается раз 10 мск, ставить милисек.таймер там не имеет смысла - это и с абс.погрешностью слишком близко и до терминала оно летит столько-же а то и больше. А точный таймер это ещё и нагрузка на сервер, внезапный попадосик