Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При дебаге возникла необходимость понять, соответствует ли пришедший указатель моему объекту.
Шел долго через F5/F10/F11. И после этого править код на создание временной переменной, равной указателю объекта, - это профукать всю пройденную дебаг-цепочку.
Пока только так:
Пока только так:
Так понятно, что сделать можно свой вариант. Не всегда во время дебага понимаешь, что будешь смотреть. Поэтому и нужен DebugWatcher-вариант.
Так понятно, что сделать можно свой вариант. Не всегда во время дебага понимаешь, что будешь смотреть. Поэтому и нужен DebugWatcher-вариант.
Я внутрь объектов для отладки добавлял поле, в которое этот id-принт от this записывал в конструкторе, тогда его видно в отладчике.
Есть событие CHARTEVENT_KEYUP, про которое ничего не сказано здесь: https://www.mql5.com/ru/docs/constants/chartconstants/enum_chartevents
А какие ещё есть типы событий, про которые ничего не сказано в справке?
build 4774
Масштабирование для любых индикаторов в подокне, имеющие отрицательное значение - не исправлено.
Линиями обозначил значения.
Есть событие CHARTEVENT_KEYUP, про которое ничего не сказано здесь: https://www.mql5.com/ru/docs/constants/chartconstants/enum_chartevents
А какие ещё есть типы событий, про которые ничего не сказано в справке?
Разработчики, вы бы могли добавить событие CHARTEVENT_MOUSE_CLICK, чтобы можно было отслеживать нажатие кнопок мыши без CHART_EVENT_MOUSE_MOVE или CHART_EVENT_MOUSE_WHEEL?
Разработчики, вы бы могли добавить событие CHARTEVENT_MOUSE_CLICK, чтобы можно было отслеживать нажатие кнопок мыши без CHART_EVENT_MOUSE_MOVE или CHART_EVENT_MOUSE_WHEEL?
CHARTEVENT_CLICK
CHARTEVENT_OBJECT_CLICK
CHARTEVENT_CLICK
CHARTEVENT_OBJECT_CLICK
CHARTEVENT_CLICK - это нажатие левой кнопкой мышки на графике. Я хочу отслеживать нажатие других кнопок мыши.
CHARTEVENT_OBJECT_CLICK вообще не про нажатие кнопок мыши.
Я хочу отслеживать нажатие боковых кнопок мыши вперёд и назад.
Но сейчас, чтобы регистрировать эти нажатия, приходится одновременно с этим, например, двигать мышкой по экрану, что является очень неудобным действием (и вообще бред).
Я хочу отслеживать нажатие боковых кнопок мыши вперёд и назад. Но сейчас, чтобы регистрировать эти нажатия, приходится одновременно с этим, например, двигать мышкой по экран, что является очень неудобным (и вообще бред).
без фанатизма и как временное решение,
можно в таймере и ChartEvent опрашивать:
#include <winapi/winuser.mqh>
short GetAsyncKeyState(VK_RBUTTON); // VK_LBUTTON, VK_...
// или
bool GetKeyboardState(uchar &state[]); // кстати в mqh прототип неверный. нужен массив - 256
https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/winuser/nf-winuser-getasynckeystate