Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня для EURUSD время последней котировки SYMBOL_TIME 2083 год и так далее, сервер ICMarketsSC-Demo.
Не воспроизводится.
Не воспроизводится.
Очень странная ситуация.

Для остальных символов время последней котировки SYMBOL_TIME правильное.У меня для EURUSD время последней котировки SYMBOL_TIME 2083 год и так далее, сервер ICMarketsSC-Demo.
А время открытия последнего бара правильное 2025.02.24 11:00. Как такое может быть?
Убрал EURUSD и добавил обратно в обзор рынка, проблема решилась.
До этого переоткрывал терминал, не помогало.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: MultiTester
fxsaber, 2025.02.26 15:50
Судя по реализации, возможная добавка поддержки файлов с длинными путями в штатные функции со стороны MQ выглядит простой.
и т.д.
Просьба MQ подумать над такой возможностью. Все таки есть FileSelectDialog, где можно залезть в любые дебри.
Тестер вообще умеет свопы через % от цены вычислять? Или это не запрограммировано в тестере? А в спецификации просто дана информация о том, что сделает сервер?
Тема: Предложение по улучшению экономического календаря
Уважаемая администрация MQL5!
Я хотел бы поделиться своим наблюдением и предложением по улучшению функции экономического календаря на платформе. Зачастую, при использовании календаря, возникает ощущение, что не все новости подгружаются корректно. Иногда важные события пропускаются, что затрудняет анализ рынка и принятие торговых решений.
В связи с этим, я предлагаю рассмотреть возможность внедрения хеш-суммы для всех новостей календаря. Это позволит пользователям:
Я считаю, что добавление хеш-суммы значительно улучшит функциональность экономического календаря и повысит доверие пользователей к платформе MQL5.
Благодарю за внимание и надеюсь на положительный ответ.
Тема: Предложение по улучшению экономического календаря
Уважаемая администрация MQL5!
Я хотел бы поделиться своим наблюдением и предложением по улучшению функции экономического календаря на платформе. Зачастую, при использовании календаря, возникает ощущение, что не все новости подгружаются корректно. Иногда важные события пропускаются, что затрудняет анализ рынка и принятие торговых решений.
В связи с этим, я предлагаю рассмотреть возможность внедрения хеш-суммы для всех новостей календаря. Это позволит пользователям:
Я считаю, что добавление хеш-суммы значительно улучшит функциональность экономического календаря и повысит доверие пользователей к платформе MQL5.
А как это поможет? Если в момент X у поставщика ленты новостей не было данных по новости A, то её и не будет, даже если кто-то где-то посчитает хэш для такого состояния календаря.
События об изменениях (правках) календаря и сейчас транслируются, но это не поможет выяснить, где потерялась важная информация, если она была-таки пропущена или появилась в ленте с задержкой.
По такой логике трейдерам было б здорово и тики иметь подписанные конкретным поставщиком биржевой информации.
Найдены странности с отрисовкой окон в самом MetaEditor 5.
Железо то же самое что и в этом посте: (https://www.mql5.com/ru/forum/478178#comment_55385467)
Видео приложил:
Зачем в ME сделали такую свёртку панели "инструменты" - низ - в два ряда? Раньше был один и свёртка кликом по левую сторону удобней. Прошу вернуть как было.