Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно лезть в код и смотреть enum
enum не сохраняется в opt-формате. Вы можете просматривать кэши без наличия советника.
Поменять здесь что-либо, по-моему, нереально.
enum не сохраняется в opt-формате. Вы можете просматривать кэши без наличия советника.
Поменять здесь что-либо, по-моему, нереально.
Я прошу разработчиков поменять надписи на шкалах в картинках, как самый удобный для восприятия формат. Мне кажется это 5-10 минут работы. В opt файлы я пока не лезу.
Во время оптимизации opt-файл дозаписывается, и только данные из opt-файла служат источником построения всех картинок.
Во время оптимизации opt-файл дозаписывается, и только данные из opt-файла служат источником построения всех картинок.
Если текстовое описание хранить накладно, то хотя бы цифровое. Т.е. не string "_25", а int 25
Сбалансировали раздачу заданий, после вчерашних 3-х обновлений, сегодня - идеально! Спасибо)
Локальные Фермы не использую. Но если что-то долго считает, то смотрю так.
Чем заняты Агенты?
По изменениям в CheckInputs-папке можно видеть, какой Агент и что считает в настоящее время.
Проверка показала, что мы в подсчете потребления памяти используем полную сумму всех используемых страниц памяти процесса.
На основе документации https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/api/winnt/ns-winnt-memory_basic_information
Можно было бы пойти по экономному пути и показывать только MEM_PRIVATE, но для нас лучше видеть максимум потребления.
Это позволяет нам явно видеть наш прогресс улучшений по экономии ресурсов.
Решили переделать учет и теперь показывает только реально занятые страницы памяти без учета незагруженных/выгруженных на диск страниц.
Уже доступно в последней бете.Ожидалось не true.