Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4755: общие улучшения - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
b4807, директива tester_file не сохраняет путь к файлу, а копирует его в корень песочницы Агента.
Просьбу подумать над возможностью копирования файлов вместе с их путями. Спасибо.
Строка для поиска: Uluchshenie 110.Далее пробую скомпилировать такой советник.
Выдает ошибку, хотя показывает, что файл видит. Можно даже в Журнале дважды щелкнуть и откроется bin-файл.
Как минимум это не ошибка, а преднамеренная защита (из книги):
В пути ресурса недопустимо использовать подстроки "..\\" и ":\\".
Про остальное - идей нет.
ЗЫ. Еще увидел в том же разделе:
Размер файла ресурса не может быть больше 128 Mb.
Почему у различных инструментов разная ширина графика в барах CHART_WIDTH_IN_BARS ?
Например, у меня у XTIUSD - 230, у EURUSD - 229, у US30 - 228, у BTCUSD - 228, у USDMXN - 228, у US500 - 229 баров.
Кто-нибудь может объяснить почему? Это баг или нет?
Почему у различных инструментов разная ширина графика в барах CHART_WIDTH_IN_BARS ?
Например, у меня у XTIUSD - 230, у EURUSD - 229, у US30 - 228, у BTCUSD - 228, у USDMXN - 228, у US500 - 229 баров.
Кто-нибудь может объяснить почему? Это баг или нет?
Может ли ширина вертикальной шкалы влиять на ширину графика?
Про остальное - идей нет.
Компилятор архивирует ресурсы, чтобы поместить компактно в EX5. На алгоритм сжатия и уходит время.
Однако, после этого идет анализ, что ресурсный массив не используется, поэтому в EX5 он не добавляется.
Нужно поменять шаги: сначала проверить, используется ли в коде ресурсный массив и только потом принимать решение, архивировать его или нет.
А она может меняться? Я не знаю. Поэтому и спрашиваю почему ширина в барах разная и баг это или нет.
Можно визуально заметить, что ширина vertical scale зависит от суммарного количества знаков в цене (до и после запятой). Сравните:
Я не утверждаю, что причина в этом, это я навскидку.
Может ли ширина вертикальной шкалы влиять на ширину графика?
Ааааа, у разных инструментов разное кол-во цифр в ценах, из-за этого ширина вертикальной шкалы разная и поэтому судя по всему ширина графика в барах разная.
b4807, разное поведение генерации warning. Строка для поиска: Uluchshenie 111.
Это указание на первую строку с подобной "ошибкой". Если её удалить или переместить ниже, то будет предупреждение о другом не используемом массиве.
Это указание на первую строку с подобной "ошибкой". Если её удалить или переместить ниже, то будет предупреждение о другом не используемом массиве.
Вы же не проверяли.